中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 诗歌周刊

《诗歌周刊》第218期

梁树春 发表于 2016-7-15 08:40
任何刊物定稿出刊都是主编一个人说了算。办刊者是刊物的灵魂、主导思想,主编是执行者。如果主编执行不力或 ...

梁老头,这一席话重如泰山!点赞!姜还是老的辣!拜读,不,跪服!

径路窄处 发表于 2016-7-16 13:23
静下心来看看,其实呢,分两派,一派是以一牛道长为核心,啊丙,醉生梦死为辅,提出探索的诗上不了诗刊,是 ...

你应该把韩总也带上 所有主持人都是他挂墙上的

醉生梦死 发表于 2016-7-16 14:41
你应该把韩总也带上 所有主持人都是他挂墙上的

我把我的言论通过微信发给他了。

ЩеезáСúЩЩ

看了下,走狗的确不少,马甲更多

一牛道长 发表于 2016-7-16 13:44
为自己争是不对的,为多数争是对的,我是这样认为的

哈哈,一牛道长,“为自己争是不对的,为多数争是对的”——你还这样说?也难怪,替你说话的好像很多哦,你如果真有这么多同道实在令人艳羡。可惜,我反而以为你就像有露阴癖心理,安纳不住,情不自禁,还口口声声谈什么心胸开阔?因为,据此我可以判断,这些马甲可能大都是你在自我表演,否则不可能暴露得如此之快,因为,没有几个会员是你肚子里的蛔虫吧。仲夏梦、暗渡、寻找、泥秋、草红、花有圃、丑花、精灵,还有老良、仵作、自由天使等,肯定不止这些吧?还有站出来的马甲没有?

张无为 发表于 2016-7-16 15:11
哈哈,一牛道长,“为自己争是不对的,为多数争是对的”——你还这样说?也难怪,替你说话的好像很多哦, ...

兵将反应迅速,队伍也很整齐,更难得的是“异口同声”,真牛!

马甲大概是实在没有人支持情况下的穷途末路之举。
我也是不明白,一个电子期刊有什么好腐败的。作为一个新人,我感觉到这些很复杂,智商不够。但又忍不住乱看。会感到有点失落,因为以前一直以为好作品就是铜墙铁壁,现在看到好诗和努力的工作还需要用争辩来维护。看来一个人如果没有分辨能力和审美能力,跟他说再多也无用。所以我学会了闭嘴。

张无为 发表于 2016-7-16 15:11
哈哈,一牛道长,“为自己争是不对的,为多数争是对的”——你还这样说?也难怪,替你说话的好像很多哦, ...

煤油灯 发表于 2016-7-16 09:58
就别打哈哈了,既然我在老哥心里是如此不堪之人,就此打住,不要再说长道短,让人笑话。保重!

保重。洗洗脸换衣服呗。