中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 唐之垣

《某人画像》

滋味浓时 发表于 2016-7-30 09:49
好吧,减5岁。45岁的老草包!知道什么是高积分?矩阵?哎,你听都听不懂!民工里有你这样的垃圾,真的是 ...

等孟大诗人哪年过45生日的时候,
再到中国诗歌流派网论坛上告之大家吧!

你径路已经三十岁了,
还没有女朋友吧,
谁会要你这个太监啊!
加上你径路没钱,
长得又像一个小老头,
除非你找余秀华这样脑瘫的,
不,
脑瘫病人余秀华也不会像你这个老头子的,
因为你太垃圾了!

孟祥忠 发表于 2016-7-30 09:58
等孟大诗人哪年过45生日的时候,
再到中国诗歌流派网论坛上告之大家吧!

我的头像就是我女友!加我微信,还有好多照片呢!用手机给你这草包说话真费劲。

滋味浓时 发表于 2016-7-30 10:04
我的头像就是我女友!加我微信,还有好多照片呢!用手机给你这草包说话真费劲。

你径路这个小老头在乱吹牛吧,
你径路未老先衰的丑长相,
论坛上的诗友们都见过啊,
像极一个老小头子,

孟大诗人都要比你径路这个小老头年轻十岁以上!

坛上的诗友们都说你径路长得不男不女啊,
像极了明朝的太监魏忠贤,
哪一个女孩子会要你径路这个不男不女的狗太监呢!

孟祥忠 发表于 2016-7-30 11:25
你径路这个小老头在乱吹牛吧,
你径路未老先衰的丑长相,

看了你这段话,情不自禁的说:你是傻逼!杨克如此说,径路如此说。

滋味浓时 发表于 2016-7-30 11:32
看了你这段话,情不自禁的说:你是傻逼!杨克如此说,径路如此说。

你径路长得像一个小老头子的照片,
你径路为什么未老先衰呢,
是因为你的日子过得不顺心,
内心得不到安宁,
这就是你径路未老先衰的根本原因!!!

你径路是论坛上公认的一个无才无知无畏的阿Q,
你没有前途,
每天寝食难安,
恨不得跳楼自杀吧!

无才无知无畏的径路你可以自卑地死去了,
早死早脱生啊,
今生你是没有什么指望了,
是不会有女孩子喜欢你这个不男不女的狗太监的!

孟祥忠 发表于 2016-7-30 11:41
你径路长得像一个小老头子的照片,
你径路为什么未老先衰呢,

谢谢给我提帖子!另外告诉你,我给你家人打了个电话,它们说要和你脱离关系了,还说你有神经病,让我不要理你。我准备给殷波去一封信!

滋味浓时 发表于 2016-7-30 11:44
谢谢给我提帖子!另外告诉你,我给你家人打了个电话,它们说要和你脱离关系了,还说你有神经 ...

你径路造谣也不打一下草稿,
孟大诗人在我的家乡公安县名声好,
孟大诗人常出面为父老乡亲们主持公道,
解决很多实际问题,
威望高呀,
我家里人都以我为荣,
认为我孟大诗人不愧为孟子的后代,
光宗耀祖啊!

孟祥忠 发表于 2016-7-30 12:00
你径路造谣也不打一下草稿,
孟大诗人常出面为父老乡亲们主持公道 ...

另外告诉你,我给你家人打了个电话,它们说要和你脱离关系了,还说你有神经病,让我不要理你。我准备给殷波去一封信!

滋味浓时 发表于 2016-7-30 12:05
另外告诉你,我给你家人打了个电话,它们说要和你脱离关系了,还说你有神经病,让我不要理你。我准备给殷 ...

你径路这个狗太监造谣也不打一下草稿,
孟大诗人常出面为父老乡亲们主持公道,
解决很多实际问题,
威望高呀,
我家里人都以我为荣,
认为我孟大诗人不愧为孟子的后代,
光宗耀祖啊!

孟祥忠 发表于 2016-7-30 12:10
你径路这个狗太监造谣也不打一下草稿,
孟大诗人常出面为父老乡亲 ...

另外告诉你,我给你家人打了个电话,它们说要和你脱离关系了,还说你有神经病,让我不要理你。我准备给殷波去一封信!