中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

欢迎订阅2017年《诗潮》杂志

楼主
诗歌知音  华语风范

欢迎订阅2017年《诗潮》杂志

《诗潮》办刊32年,汇聚名家,力推新星,探索诗艺,书写诗史,全心效力中国原创诗歌,是国内外公开发行的大型诗歌月刊。
《诗潮》囊括新诗、旧体诗、散文诗、诗论、诗歌鉴赏。一册在手,览尽好诗。
《诗潮》特别关注当代旧体诗词,促进现代新诗与传统诗词的融合与相互借鉴,特别开设古韵新声、为青少年赏评当代好诗词专栏,并主持大型诗词年选的编辑出版。
《诗潮》引领诗歌风潮,反映诗歌动态,贴近心灵需求,是一本有态度、有正能量、有思想高度、有中国人文特色的品牌杂志。
《诗潮》每月5日出版,16开本,超值128页,内文部分彩色印刷,豪华典雅。执行主编:刘川。
邮发代号:8—17,国外代号:BM5114。
单价:10元,年价:120元。欢迎邮局订阅,也可随时汇款到杂志社办理邮购。
地址:沈阳市和平区北三经街66号《诗潮》杂志社 邮编:110003
投稿信箱:shichao2233@sina.com(新诗),shici1985@163.com(旧体诗词)。
电话:024-22859033(办)

沙发
《诗潮》不重名只重质。双月刊时我订过,并两次在上面发了诗,这在我的写作道路上起到了极大的鼓励作用。
我年年订阅诗歌纸刊,明年增订《诗潮》。研读一下流派网诗友发在上面的诗作。
《诗潮》是有重大影响的诗歌纸刊之一,诗作上了《诗潮》,在本地就算出类拔萃了。

板凳
半个诗人 发表于 2016-8-30 06:27
真的吗?能自己掏费买版面吗?我好多代表作委屈多年,想给它们个机会见见世面。以前以为自个诗不好,今天才 ...

《诗潮》不能自己掏费买版面。你想别的办法钻营吧。
我当年是用信封投稿上刊的。把我记得的一首发给你看看:

沙榆

在瀚海撑一方绿荫
把沙洲的流韵
凝成年轮中永远的风景
让人们在木纹的遐思里
驭驼远足

地板
诗歌名刊

诗歌名刊

诗歌名刊

《诗潮》是值得订阅、研读鉴赏的诗歌刊物!

本身质量不错,只是旧体诗所占篇幅太多。我已经连续订阅两年,明年是否订阅还在犹豫中。

我在《诗潮》杂志发表了几回诗歌,
都是在奔流文学论坛上被精华后推荐给《诗潮》杂志发表的,
还给我寄来了稿费呢!

《诗潮》杂志是比较公正亲近民众包容性很强的诗刊,
我喜欢。

十一楼。嘿嘿