中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韩庆成

编辑人员应德才兼备

煤油灯 发表于 2017-1-13 22:41
http://www.zgsglp.com/thread-569047-4-1.html。这个帖子有回复不妥,请韩总和论坛编辑部明察。个见!

欢迎苦行者执言。仗义与否得请你先就“回复不妥”具体地说明具体理由,惟其如此才有理有据,才可以请韩总和论坛编辑部明察哦。我这样说是否有强求于你?请煤油灯不要回避哦。期待——

张无为 发表于 2017-1-13 23:21
欢迎苦行者执言。仗义与否得请你先就“回复不妥”具体地说明具体理由,惟其如此才有理有据,才可以请韩总 ...

张教授,大家多少也算识文断字,不要诡辩了。大家都安静吧!不要借讨论交流之说,再引起论坛风波。你真有闲情逸致,多去论坛扫零,指点鼓励普通会员吧。其实,你说得越少,你的威信会越高。论年纪法老确实比你大很多,你应当尊重,比论坛付出,他的论坛积分31万之多,也已很说明问题。他道德败坏也好,他浪漫风流也好。都不用你过于责问,自有社会舆论和良心谴责于他。你管理好周刊,即是论坛之福,会员之福。
本人对你也无恩怨之说,只是通过几年来在论坛的观察,从你与许多会员的辩论中,感觉你性情偏执,输赢之心较重。容人之量太小。就文本交流讨论,首先要真诚,与人为善。向论坛吴一,车行,镇州他们那样。而你看看,你针对法老的帖子,纯粹抛开诗歌的艺术和虚构性,进行道德绑架,兴师问罪,个人认为这是不妥的。
爱好文字的人,绝大多数多情。就我本人而言,年轻时,也曾风流放荡。但这仅仅是我人生的一个过程和污点,并不影响我在其他方面做一个好人。也不能由此就完全否定我是一个坏人。现在年老了,我才用诗歌干预自己,修正自己,完善自己。谁能摸着自己胸口发誓,自己不曾年少轻狂,不曾走错弯路,不曾做过错事。就法老那几句情诗,多大点事呢?

不懂、不珍惜韩总的良苦用心,
却在他苦心经营的平台上
免费做着
自以为理所当然的
庸俗的、恶俗的、低俗的表演
或者勾当
试问:诗人
该吗?

支持韩总,祝新年快乐!

煤油灯 发表于 2017-1-14 03:15
张教授,大家多少也算识文断字,不要诡辩了。大家都安静吧!不要借讨论交流之说,再引起论坛风波。你真 ...

什么“大家都安静吧”“不要借讨论交流之说,再引起论坛风波”,什么“他道德败坏也好,他浪漫风流也好。都不用你过于责问,自有社会舆论和良心谴责于他。你管理好周刊,即是论坛之福,会员之福。” ——你貌似也懂得“和谐”了。但哪是哪呀?“诡辩”在哪知道了没有?
    尊重与就事论事矛盾吗?我的评论哪里是“纯粹抛开诗歌的艺术和虚构性,进行道德绑架,兴师问罪”?就事论事就是“兴师问罪”?
    “爱好文字的人,绝大多数多情”可以,但不能乱情吧。你说本人“年轻时也曾风流放荡”,难得你还承认是人生的“污点”(但不该是“人生的一个过程”)。是的“曾年少轻狂”“做过错事”如果尚可理解,那么人到老年再这样、还这样、仍然这样,元芳,你怎么看?
    如果你说也算识文断字,我提醒你切忌半瓶醋。我不介意你说得威信,至于我怎么样,至少现在你还评价不了。

张无为 发表于 2017-1-14 08:39
什么“大家都安静吧”“不要借讨论交流之说,再引起论坛风波”,什么“他道德败坏也好,他浪漫风流 ...

呵呵,我们各自打住。

领导干部应德才兼备,还要依法行政,编辑人员要德才兼备,还要本网规定管理。这可是跟党走,全心全意为人民服务的理念呀。

我本人不但是义工,也是五年多来办网经费的捐献者。如果在这个论坛我没有资格骂人,我想别人也不应该有这个资格。

我本人上流派三年来体会深刻,一部份人在这里不是为了中国诗歌,而是为了“权势”做尽了呈能之事。

如花 发表于 2017-1-14 05:39
不懂、不珍惜韩总的良苦用心,
却在他苦心经营的平台上
免费做着

说的对!支持!