中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 徐敬亚

“年度大奖”征询天下豪杰意见

先确定规模,搞好规划再进行计划。
在没有规划的情况下进行计划会出现被动或反复的

中年人 发表于 2012-5-5 20:45
先确定规模,搞好规划再进行计划。
在没有规划的情况下进行计划会出现被动或反复的

我这就是规划!!!

中年人 发表于 2012-5-5 20:40
1、先量脚后做鞋
2、先洗脚后穿鞋

笑嘻嘻的。拿出你的具体见解来。

王法 发表于 2012-5-6 11:25
我这就是规划!!!

你这不算是规划。规划至少要先表达主要思路和评选原则。计划是对思路和原则的展开落实。
很多意见在思路阶段便存在局限性和单向性了。我认为时机还没有到来。
规划是决策阶段的纲领性内容。计划是实施阶段的张目内容。目前都没有这方面的基础表达。
我的意见是:
1、原则:作品奖以诗作说话。评诗不评人。
2、题目是中国诗歌年度大奖,那么流派网仅仅是主持人。获奖者不限于主持人自己吧?目光在流派网之外,你有这个能力吗?
3、流派不参加评奖。因为无人能够判定哪一个流派是真流派抑或假流派抑或主流流派抑或末流流派。
4、优秀主持人应该是全国各大论坛的,而不是流派网的。
5、新人奖可以有,先要出标准。而标准要被公认。
先就说这么多。想到再说。

先生,是创办“中国诗歌流派网”的年度大奖,还是我们流派网主持创办“中国诗坛”的年度大奖?许多人没领会明白。谢谢。

各位先生们,是创办“中国诗歌流派网”的年度大奖吧?而不是“中国诗坛”的年度大奖。但,如果“流派网”的年度诗歌大奖很有规模的,很正规化的,在某一个程度上也相当于“中国诗坛”年度大奖了。嘿嘿……

纪开芹 发表于 2012-5-7 09:03
各位先生们,是创办“中国诗歌流派网”的年度大奖吧?而不是“中国诗坛”的年度大奖。但,如果“流派网”的 ...

握手,开芹,咱俩理解的一样。中年那小子一定弄刺了。

(中国诗歌年度大奖,那么流派网仅仅是主持人。获奖者不限于主持人自己吧?目光在流派网之外,你有这个能力吗?)——中年人语录。

各位先生们,是创办“中国诗歌流派网”的年度大奖吧?而不是“中国诗坛”的年度大奖。但,如果“流派网”的 ...

你同意我的提议吧?谢谢。

王法 发表于 2012-5-7 09:48
你同意我的提议吧?谢谢。

偶反对!差一个字也不行。这个不能玩文字游戏。
不可挑战严肃性。

“流派网”的年度诗歌大奖很有规模,很正规化。也不能取代或者替代中国诗歌整体规模。