中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王燕燕

刊登周刊281期的巜七律 月影观感》严重不合律

王燕燕 发表于 2017-11-7 08:33
那个嘴似悬河骂人不费力的女人,在某两个人的帖子里,她们场场到场拍马屁,互相吹捧时,你呼我应,骂人对付 ...

要真凭实据,不能由着性子来诬陷他人!你不敢露脸,只能用屁股说话!

王燕燕 发表于 2017-11-7 10:43
从这里的一些帖子也可以看出这个女人有持无恐,对待其他诗友毫无平和友好,盛气凌人咄咄逼人,蛮横不讲道理 ...

你是那个混乱时期的遗留份子,世上只有两种人,男女。你这个不男不女的家伙,有种漏出真身说话!用马甲来,沐雨不会再理你因为你不是说话,也不是就诗论诗只是来满足你个人的私欲而已!

老师天天快乐!

酱卤窄处 发表于 2017-11-6 12:29
张教授好,此人攻击他人不是一次两次了,且此人是一个马甲,建议直接封禁!

他这个不敢漏出真容,只能不要脸了。

那个嘴似悬河骂人不费力的女人,在某两个人的帖子里,她们场场到场拍马屁,互相吹捧时,你呼我应,骂人对付 ...

甩流氓的?请你说话现实,沐雨禁言后,沐雨没有招惹过你,你和谁的恩怨去找谁,我可不吃你这一套。你到处败坏我的名誉,你能得到什么?不照样是一个跳粱小丑吗?!

跟帖是每个会员的权利,怎么不跟你的帖子呢??

只给你一根手指,一口唾液!我是谁,不是任何人可以有权利给我改变身份的!记住了!...

你来吧,沐雨随时奉陪你,人敬我一尺,我敬人一丈,我不招惹人,谁想找我麻烦,想给我戴帽子改变身份,给我小鞋穿,他她都好,也要看看我答不答应!...希望你说话拿出可靠的证据,否则请停止你的诬陷和诽谤!...

沐雨不想和没脸没身的缩头乌龟争辩什么,你,还不够资格!

王燕燕 发表于 2017-11-7 07:34
最近有三位会员:王燕燕(某人小号),潘学峰,山子影。频繁攻击主持人“梁树春”。在诗歌评论论坛发与诗 ...

敢露出真身吗?不敢不要再次诋毁我,你不要脸用马甲可以满口胡言,香臭不辩,沐雨可有脸,就是不和你这种无赖,小人往来。用真身我倒佩服你,你敢吗?总背后黑人,会营养不良的哦。