中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王燕燕

刊登周刊281期的巜七律 月影观感》严重不合律

王燕燕 发表于 2017-11-7 07:34
最近有三位会员:王燕燕(某人小号),潘学峰,山子影。频繁攻击主持人“梁树春”。在诗歌评论论坛发与诗 ...

这说的怎么那么符合你呢?!对你这种陀螺式的小丑,再次一个轻轻的手指,一口唾液.....

晚上好。

上提,提!

张无为 发表于 2017-11-7 11:46
不觉——觉,入眠。按新韵,你说是什么声调?

按教授说的,颔联能不能对仗?还要不要对仗?

新时期竟有如此的女大学生,真是难得见到,实在稀有

王燕燕 发表于 2017-11-7 07:34
最近有三位会员:王燕燕(某人小号),潘学峰,山子影。频繁攻击主持人“梁树春”。在诗歌评论论坛发与诗 ...

放你妈的屁!

木头人 发表于 2017-11-7 12:56
他这个不敢漏出真容,只能不要脸了。

所以就不要理这个不要脸的马甲把

酱卤窄处 发表于 2017-11-7 20:01
所以就不要理这个不要脸的马甲把

你倒还有点滴聪明知趣

刚来看我《9月15日诗》的诗评,发现这个帖子阅读量挺高,就进来看看
当初,我来过这个帖子,以后一直没来。有帖指向我,并肆意谩骂,得停步说几句。

第一、当初,我就不愿介入此帖,现在即便有人无端指责谩骂,依旧不想介入此帖及其引起的是非之争。如果此人继续其恶行,另当别论。
第二、周刊出现这样的诗作,不必见怪。正规出版发行的纸质诗词报刊,其中出律的诗作常见;张教授吃苦耐劳,工作认真负责,行为端正,有目共睹。
第三、王燕燕是否是马甲,抑或是谁的马甲,这不是问题的所在。这个问题并不重要。重要的是他或她所提出的问题是不是具有合理性、积极性。讨论问题必须诚实友善,遵循正硧的途径。
第四、基于有人指斥王燕燕就是山子影并进行谩骂指责,我不得不以两行诗作答:

明月纤云清露我,
眼中俗浊总茫茫。

山子影 2017,11,7晚

皮革裤衩
——给王燕燕

马甲如同裤衩,不同的是
裤衩这块遮羞布,除了兜裹可以证明你身份的
铁证之外,
还能罩住你那没有一丝人性的脸
那么白,像极了电视剧中的僵尸幽灵
有时更贴近野兽,见到人就咬
遇见鬼却退避三舍。用吝啬的嘴唇
在黑暗的地方屙屎撒尿
企图你的粪便,能滋润一棵棵脑残的花体
皮革应该是无色的。你利用它门的特长
来弥补自己的缺失,穿在身上就成了一张
不是母系之初可以缔造出来的
另一张雌雄不辨的王牌皮囊,也同样精致,
甚至比原有的肤色更有弹性
比如你的脖子,收缩间可以找到自己的壳
那是你栖身风雨的地方,它压了你那么多年
始终没有让你从那座房子走出来。
你的内脏,每天存储一些经过蝇虫洗礼后的
保健品,才让你有了高高厚厚的粮囤
那是你一生唯一的积蓄,
排泄物分泌出的俚语,养殖了一些
满口黄牙的家伙,它们和人类有着明显的区别
喜欢在阴河里以丰厚的渣滓为生
擅长做着美梦,娶它水性杨花的落汤鸡妹妹
看到有跟着鸡屁股后面啄食的,就放出体内的疯狗
开始撕扯每个进入黄花作坊的男人
那时你射出雄性的欲火,也无能击中被雨水几次冲打的鸡毛
这让我想起了明朝末年姓魏的太监,无赖的一生
直到死也没有伸直腰板,也没有