中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玄荒

中东!西方的民主自由之花(题图)

歌颂党的歌曲有哪些?
lks54977006512级分类:器乐声乐被浏览20857次2013.02.22

czang524
采纳率:52%11级2013.02.23
《没有共产党就没有新中国》、《颂歌献给亲爱的党》、《唱支山歌给党听》、《党啊,亲爱的妈妈》、《履行党章赋予职责》、《走进新时代》、《今天是你的生日,我的中国》、《四大纪律 八项要求》、《组工干部之歌》、宋祖英的《飒爽英姿》专辑(包含《英雄》、《永远跟你走》、《大地飞歌》等歌颂党的革命歌曲)
此外还有《四渡赤水出奇兵》、《学习雷锋好榜样》、《永在我们心间》、《报答人民》、《让党旗更鲜艳》、《我的民情日记》、《老榕树下》、《为人民服务》、《党啊,亲爱的妈妈》、《永远的丰碑、光辉的历程》、《打靶归来》、《南泥湾》、《春天的故事》、《歌唱祖国》、《八个坚持八个反对》、《祖国不会忘记》、《永远的承诺》、《情系人民》、《党啊,亲爱的党》等等。

《没有共产党就没有新中国》 歌词
fxxyhw12级分类:音乐被浏览61043次2013.03.07

没有共产党就没有新中国,
共产党辛劳为民族,
共产党他一心救中国,
他指给了人民解放的道路,
他领导中国走向光明,
他坚持了抗战八年多,
他改善了人民的生活,
他建设了敌后根据地,
他实行了民主好处多.
没有共产党就没有新中国.
共产党辛劳为民族,
共产党他一心救中国,
他指给了人民解放的道路,
他领导中国走向光明,
他坚持了抗战八年多,
他改善了人民的生活,
他建设了敌后根据地,
他实行了民主好处多.
没有共产党就没有新中国.

歌唱共产党

专辑:蓝天行 歌手:刘一祯 分享 评论
词:车行

曲:李昕

仰望旗帜

我崇拜你的形象

看到太阳

我感受你的光芒

挽着你的臂膀

我就有了力量

心有了信念

人就有脊梁

纵情歌唱

我歌唱共产党

歌唱你的大爱

天下无双

气化散人 发表于 2018-6-13 17:17
这话很靠普,跟没说是一样

是的,你我在这里说的话,跟没有说一样!

气化散人 发表于 2018-6-13 16:37
邓小平在1989年曾深刻指出:“整个帝国主义西方世界企图使社会主义各国都放弃社会主义道路,最终纳入国际 ...

高!!一句话说完,玄荒的观点和立论,占尽天时地利人和,虚空根本不是对手。
玄荒编辑的对手,只能说,中国存在问题(这是不容置疑的),而且问题不少,自己要干预。但是,干预有多种,多个方向,多个立场。如果把立场有意或者无意地,站到了敌对势力的一方,就很危险了。

玄荒 发表于 2018-6-13 16:42
我从来不回避中国的问题。但你要看到中国的进步与发展,不能一味地说不是。在你眼里,中国一无是处是吧? ...

有力!步步为营,对手已经偃旗息鼓!

古不为 发表于 2018-6-13 17:33
高!!一句话说完,玄荒的观点和立论,占尽天时地利人和,虚空根本不是对手。
玄荒编辑的对手,只能说, ...

我从来不回避说中国的问题,也不反对干预,得讲究方法,得有底线,不能信口雌黄,黑白颠倒。我们生在中国,对自己国家的问题最清楚,不必为西方张目。中国有很多问题,不是政府的问题,而是百姓自己的问题,比如食品,难道都是国家弄出毒食品的吗?只是监管力度还有待改进。法治法规还有待完备。这个不是急得来的。我们每个公民都是参与者,不能为了钱,失去良心。中国发展进步,不是政府以一己就可以的,要全民参与才行。只知道吐水,冷嘲热讽,看笑话,能解决什么问题。只能帮倒忙。

古不为 发表于 2018-6-13 17:36

人间正道是沧桑,中国发展也正经历着沧桑之变。

古不为 发表于 2018-6-13 17:36

古老师,你把小舟气死了,上次你在我的贴子里我和小舟大辩您也是这样子的,哈哈哈哈,,小舟记恨在心

玄荒 发表于 2018-6-13 17:29
歌唱共产党

专辑:蓝天行 歌手:刘一祯 分享 评论