中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玄荒

中东!西方的民主自由之花(题图)

楚楚! 发表于 2018-6-14 08:43
发空了,你不完成任务,你别读帖子呀

我是为了学习!为了欣赏!!哼!

玄荒 发表于 2018-6-14 09:18
我是为了学习!为了欣赏!!哼!

骗子,大骗子

琴魔就是个大骗子,那有师傅不教徒弟的呀

玄荒 玄荒 当前在线 积分14179.

主题 6473

帖子 1万

编辑

积分14179..
发消息. 423#
中国的落后就是你的愚钝造成的
中国人民怎么没有选你当国家领导啊!如果选你,国家一定比美国强是吧?至少比现在强,是吧?那你就说说你的治国理政之策吧!让我们也开开眼界!学习一下如何呀!还望不吝赐教啊!如果是你执政,国家会如何?!比中国台湾的“蔡省长”如何呀!?

我就不明白了,一个生长在中国的人,瞧不起自己的祖国,良心何在呀!?古语有云:子不嫌母丑,儿不嫌父贫!当然了,你们几个人对于把”祖国“比喻成“母亲”是不认可的,是吧!

我想问一下,你有没有嫌弃过自己的父母啊?!嫌弃他们不是当官的,无权无势,没有家财万贯,供你享用啊。然后,自己可以什么都不用做,坐享幸福生活,过着衣来伸手,饭来张口的日子啊!你是不很享受这样的生活!?你有责怪过自己的父母吗?

像你这样,整天怨天尤人,中国就强大了吗?!?!强在的国家是从地下冒出来的吗?像你这样,整天散布消极思想,消极言论,对国家的发展与进步视而不见,眼睛只盯着阴暗面,眼睛只盯着不好的地方,眼睛只盯着缺点,倒处散播,主观臆断,不实事求是,你这样是在帮国家的发展呢还是拖国家的后腿啊?还是中伤国家的发展成绩。一棒子打倒。你是在帮谁啊?!用心何在?!

不知道传播正能量也就罢了,整天的负能量,你是在帮国家呢还是在拆国家的台?!

还大言不惭地说别人愚钝!到底是谁愚钝!?到底是谁不开化?!

中国发展几十年,取得了长足的进步,这是有目可以共睹的。可你就偏偏视而不见。是何居心啊!?

中国是有问题,急待解决.。但是,哪个国家没有问题,你说说看吧!?哪个国家?从个人来说,你有没有问题?你完美吗?从你的一系列的发言,我就能看出来了,你也是有问题的。国家是由一个个人民组成的,你作为个人的自己都有问题,还指望国家没有问题吗?可能吗?你凭什么吗?!

中国是有问题,国家在一个个解决中,不可能一口吃成胖子的。难道要再次回到大跃进,人有多大胆,地有多大产的年代,过于浮躁,急功近利,本身就是大问题。发展也得一步步来吧!国家就像人一样的,有成长的过程的,也有成长的烦恼与痛苦。

作为中国人,中国这个大家庭的一分子,不帮忙也就算了,还整天拆台,到处传播国家的消极言论,到处放大国家的阴暗面,无视国家的发展进步,无视国家几十年来所取得的成效,无视人民生活水平总体有很大提高这一客观事实,用心何在呀?

整天大言不惭,把自己打扮成一个自由民主的义士,把自打扮成一个济世救民的菩萨,心怀天下的圣人,你也不觉得脸红。可笑!

还笑别人愚钝。你这才是冥顽不化!!!!!

_——立此存照

玄荒 发表于 2018-6-14 09:04
我们每个人都是汉献帝
                     ●虚空
!你连一个贪官污吏都不敢直面,人家走了,你才敢骂,有多懦夫!!!

_——希望都寄托在你的身上了!
你勇敢,还有智慧,隐藏的大老虎一定逃不过你的法眼,你为人民为国家做贡献吧,在那些贪官污吏还在当权的时候把他们指正出来,为民除害

玄荒 发表于 2018-6-14 09:04
我们每个人都是汉献帝
                     ●虚空

我现在知道你的真实身份了
老虎头上的虱子——威风凛凛

蛇珠 发表于 2018-6-14 11:01
我现在知道你的真实身份了
老虎头上的虱子——威风凛凛

说你自己了吧!——“老虎头上的虱子”——真得很像你呀!

蛇珠 发表于 2018-6-14 10:58
_——希望都寄托在你的身上了!
你勇敢,还有智慧,隐藏的大老虎一定逃不过你的法眼,你为人民为国 ...

说你了吧!是一直在喷这喷那的,说社会一片不是的。你想除尽贪官污吏,我是支持你的。我从没有反对呀是不是也是你说别人愚钝的,是不是啊?那就是你聪明呗!我可没有说自己如何如何呀!是你一直在说自己如何如何的。是不是呀!?失去理智了!

蛇珠 发表于 2018-6-14 10:41
玄荒 玄荒 当前在线 积分14179.

我好怕呀!!!!!!!!!!真的怕了!!!!!!!!!!!!