中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宋煜

揭发湖南邵阳诗坛败类罗向东(笔名:紫椋鸟、梦南柯等)的无耻骗钱行为!

蛇珠 发表于 2018-7-4 22:39
是的,就是因为骗子太多
所以需要救助的人和时候,真正的同情也没有了

【所以需要救助的人和时候,真正的同情也没有了】你有什么证据可以证明他真正需要救助(而不是谎言欺骗)呢?这个问题落实之前,讲同情有些过于滑稽。滥施爱心有时恰恰是助纣为虐。十多年了,那么多人揭露他,凭什么不让人对他产生戒备或质疑呢(何况他确实在接受钱财之后选择消失)?

正月 发表于 2018-7-4 22:44
【所以需要救助的人和时候,真正的同情也没有了】你有什么证据可以证明他真正需要救助(而不是谎言欺骗) ...

想个办法把这个人引出来
让他自己来自证

乌鹊南飞 发表于 2018-7-4 22:43
唯上不好哦都是成年人,自己的事情自己处理好不好吗,担心别人受骗也对,但人肉大字报别人终究论坛氛 ...

【从帖文所述,显然因发诗念头上当】是不是因为小宋发诗导致被骗不是最要紧的,要紧的是他指出罗是一个惯犯,提醒大家注意一下别再像他一样再次上当。基于这一点,我觉得小宋做的很对。该谴责的是骗子,而不是被骗的人。如果人们都选择站在施害人一方,把矛头指向被害人,这个社会将是一个怎样的社会你们想过吗?

蛇珠 发表于 2018-7-4 22:48
想个办法把这个人引出来
让他自己来自证

他就在这个坛子里,这篇文章管理员选择在各个板块置顶高亮,他一定看的到。如果他真想证明什么真能证明什么,他早站出来了。尽管如此,我还是愿意看到他站出来。正像私信里我跟你说的那样,我宁愿相信他是真有疾病,而不愿意相信他真是骗子。残疾对社会没有危害,骗子则有危害;残疾不可耻,而骗子可耻。

正月 发表于 2018-7-4 22:50
【从帖文所述,显然因发诗念头上当】是不是因为小宋发诗导致被骗不是最要紧的,要紧的是他指出罗是一个惯 ...

正编多虑了。我们不是法官。无他意。撤。别争论又跑题了,上坛散心不想纠结他人事

我很无聊一直在看着大家的讨论,我觉得大家说的非常有道理,也说了很多了,现在是该这个罗生门出场说几句或走两步的时候了...嗯,他说腿脚不好,那就说两句也行,否则演出会嘎的一声终止...自此骗子的名声坐实,他如果真的如蛇猪姑娘所言,唯有一死了...呵呵...,鸣锣,小罗该出场了....

蛇珠 发表于 2018-7-5 00:48
想个办法把这个人引出来
让他自己来自证

可以色诱

正月 发表于 2018-7-4 22:57
他就在这个坛子里,这篇文章管理员选择在各个板块置顶高亮,他一定看的到。如果他真想证明什么真能证明什 ...

这样对他说
生活出现困境,借钱不可耻
一时半会还不上往后拖也不可耻
无力偿还不还了,出来说一声,就算大家集资了,也不可耻
真有困难,请求借论坛一席之地募捐也不可耻

珍惜诗歌,尤其是你自己的诗歌,现身说法,以正视听,没有什么可耻的

你可以一试身手

哈哈哈哈哈,,