中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寒蝉,噤

楼主

夕阳殆尽。一抹余辉将红留在我的额头。白露里,我打了一个寒战。
冷,只是一个引子。深层次里,我体会到韶光易失。
半个四季,我用岁月把顽固和执着从色彩中区分开来。
感叹,我幡然醒悟。告别了刮噪的时代,今天,我终于闭上了嘴。安静的秋是一个多么享受的日子。
定势思维是一个害人的家伙!
热死了。
真的,整个夏天,只要我一开口,你就会说,口语诗,太过于直白。
知了,岂能知了?你一点静下来聆听的修养都没。这个浮躁的社会!
其实,我早几年就开始了,轮换话题。
我在说转基因的问题。
在说偷税漏税的问题。
你不听,不关心还不算,你还不让说。
禁言。
秋,已冷。

沙发
夕阳殆尽。一抹余辉将红留在我的额头。白露里,我打了一个寒战。
冷,只是一个引子。深层次里,我体会到韶光易失。
半个四季,我用岁月把顽固和执着从色彩中区分开来。
感叹,我幡然醒悟。告别了刮噪的时代,今天,我终于闭上了嘴。安静的秋是一个多么享受的日子。
定势思维是一个害人的家伙!
热死了。
真的,整个夏天,只要我一开口,你就会说,口语诗,太过于直白。
知了,岂能知了?你一点静下来聆听的修养都没。这个浮躁的社会!
其实,我早几年就开始了,轮换话题。
我在说转基因的问题。
在说偷税漏税的问题。
你不听,不关心还不算,你还不让说。
禁言。

板凳
来读小月的新作

地板

谢谢主持!问好!

小月早安

问好老师:提个小建议,,应该把汇总贴和栏目下面诗友的大赛帖子尽量往后移,,避免产生嫌疑,保持公正,,

最好先不要提贴,评贴,等大赛结束后进行,,问好老师,,

阿天一 发表于 2018-10-11 08:30
最好先不要提贴,评贴,等大赛结束后进行,,问好老师,,

哦,好的,问好天一

阿天一 发表于 2018-10-11 08:28
问好老师:提个小建议,,应该把汇总贴和栏目下面诗友的大赛帖子尽量往后移,,避免产生嫌疑,保持公正, ...

哦????

因为开始初评了,不要暴露帖子作者,以免让人非议,,保持公正,,