中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我不爱你,因为我太爱你

楼主
我不爱你,因为我太爱你           

我不爱你,因为我太爱你              
我不敢让你知道这个真相,因为我会生病              
我会病得很重,恐怕会不复生              
或者我会彻底输掉交易              
那肯定会让我变得很穷              
穷到连最便宜的遗嘱都做不成

I don't luve you because I luve you too real

I don't luve you because I luve you too real
I dare not let you know the truth as I will be ill
I will be ill as serious as I am gonna die  
Or like I will have to totally lose a deal
That will surely cost me everything
Even cannot make the cheapest will

Copyright © Xuefeng Pan | Year Posted 2018

沙发
学峰老师双语诗作,有普希金情诗的风格!!阅读、欣赏,学习!

板凳
冬雪马 发表于 2018-11-30 22:27
学峰老师双语诗作,有普希金情诗的风格!!阅读、欣赏,学习!

学峰老师双语诗作,有普希金情诗的风格!!悦读、欣赏,学习!

地板
冬雪马 发表于 2018-12-1 00:27
学峰老师双语诗作,有普希金情诗的风格!!悦读、欣赏,学习!

冬冬过奖了!谢谢您给我一个回馈!祝好!保重!

再读优秀诗歌。出门前,发了篇该诗的简评,希望更多人来学习分享。
问好老师!

冬雪马 发表于 2018-12-11 12:27
再读优秀诗歌。出门前,发了篇该诗的简评,希望更多人来学习分享。
问好老师!

谢谢冬冬!感激!

潘学峰 发表于 2018-12-11 19:22
谢谢冬冬!感激!

首先应该谢谢老师佳作的推出。我只是希望逐步改变”富在深山有远亲,贫居闹市无人问“的局面。
冬暖!

我不爱你,因为我太爱你

我不爱你,因为我太爱你            

我不爱你,因为我太爱你              
我不敢让你知道这个真相,因为我会生病              
我会病得很重,恐怕会不复生              
或者我会彻底输掉交易              
那肯定会让我变得很穷              
穷到连最便宜的遗嘱都做不成

I dare not let you know the truth as I will be ill
I will be ill as serious as I am gonna die  
Or like I will have to totally lose a deal
That will surely cost me everything
Even cannot make the cheapest will

双佳!!