中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

喻意缤纷的闪电(4—6)

楼主

我梦寐以求的人啊!你伤痕累累,为什么还要茁壮成长?
你的枝桠众多,你的道路曲折通幽:在水银与蝉鸣深处荡漾的灵魂一口咬定:我是万年前击垮城堡的血雨腥风……
那喻意缤纷的闪电。立马捆紧了前来拯救你的主人……高插于梦幻之墙的利剑却顿时疲软,让你死里逃生。
知道吗?你跳墙而走时,狠狠踩断了两根道德教条。

万年以前?是的,我俩在高于天堂的迷宫里烧一堆干雪取暖。星星们忍不住抬头张望,然后举臂欢呼!
你那白绸子一样的身体,一直在沸腾……我无法扬汤止沸,也不能和你一起暗度陈仓……所有的路都布满机关,被上帝亲手遥控。
而梦的可耕地长满了蒺藜。我挺胸劈柴,你弯腰汲水。多么好看,像白鹭脱下内衣……

我说的是不朽神话展翅飞翔的年代:你不是梦里花开的人,我也不是。
这大海,转瞬就达到高潮,然后以高龄著称……大海啊!天使乃海盗所生?她们那媚眼柔骨里的狂风,一见面就折断了我的桅杆……钻石潜行的夜晚,你的痛苦令我无地自容。
种子病了。所有根须都为之焦虑,所有树叶都没有掌声。

沙发
首赏佳作,问好蒙南柯师友,冬安愉快,,

板凳
阿天一 发表于 2018-12-3 08:46
首赏佳作,问好蒙南柯师友,冬安愉快,,

谢谢,祝安好

地板
南柯好,又读大作

南柯你这也是连载吧??

我梦寐以求的人啊!你伤痕累累,为什么还要茁壮成长?
你的枝桠众多,你的道路曲折通幽:在水银与蝉鸣深处荡漾的灵魂一口咬定:我是万年前击垮城堡的血雨腥风……
那喻意缤纷的闪电。立马捆紧了前来拯救你的主人……高插于梦幻之墙的利剑却顿时疲软,让你死里逃生。
知道吗?你跳墙而走时,狠狠踩断了两根道德教条。

万年以前?是的,我俩在高于天堂的迷宫里烧一堆干雪取暖。星星们忍不住抬头张望,然后举臂欢呼!
你那白绸子一样的身体,一直在沸腾……我无法扬汤止沸,也不能和你一起暗度陈仓……所有的路都布满机关,被上帝亲手遥控。
而梦的可耕地长满了蒺藜。我挺胸劈柴,你弯腰汲水。多么好看,像白鹭脱下内衣……

我说的是不朽神话展翅飞翔的年代:你不是梦里花开的人,我也不是。
这大海,转瞬就达到高潮,然后以高龄著称……大海啊!天使乃海盗所生?她们那媚眼柔骨里的狂风,一见面就折断了我的桅杆……钻石潜行的夜晚,你的痛苦令我无地自容。
种子病了。所有根须都为之焦虑,所有树叶都没有掌声。

盗梦空间 发表于 2018-12-3 10:41
南柯你这也是连载吧??

写一点发一点

嗯嗯,,不错

午间提读,,问好诗人冬安

下午提读,问好诗友冬安