中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

泸沽湖

楼主
                                                                                  泸沽湖

如果这是一场泪流满面的爱情,这泸沽湖就是我钟情的女子。
       我宁愿相信这如墨的夜色,是你泼撒的原始而狂野的秀发。白色烟圈袅袅的飘散,一个人独酌的小酒馆,诗情紧了又紧。
       就让我呼喊你的名字,直到把属于你的山水喊成无边无际的忧伤,让一滴泪水的晶莹坠入你浩渺的汪洋。在岁月的身后,轻柔的风把一颗心吹的荡来漾去,那命中注定的一种相逢,千山万水也无法阻挡。
       也许该是多少次幸福与忧伤的轮回了,多少次针眼里空旷的山峦水影。我张开双臂,看到你我的影子是如此的相融,而此时的言语只是如细波缘于清风,遇到堤岸过后又期待下一个轮回的起点。

沙发
情景交融,美丽的思绪

板凳
平凡人早安新周快乐

地板
       我宁愿相信这如墨的夜色,是你泼撒的原始而狂野的秀发。白色烟圈袅袅的飘散,一个人独酌的小酒馆,诗情紧了又紧。
       就让我呼喊你的名字,直到把属于你的山水喊成无边无际的忧伤,让一滴泪水的晶莹坠入你浩渺的汪洋。在岁月的身后,轻柔的风把一颗心吹的荡来漾去,那命中注定的一种相逢,千山万水也无法阻挡。
       也许该是多少次幸福与忧伤的轮回了,多少次针眼里空旷的山峦水影。我张开双臂,看到你我的影子是如此的相融,而此时的言语只是如细波缘于清风,遇到堤岸过后又

秋水岸 发表于 2018-12-8 18:35
情景交融,美丽的思绪

盗梦空间 发表于 2018-12-10 09:13
平凡人早安新周快乐

泸沽湖

如果酒杯里的风暴,漩起的不是你清丽的波声,我就用六字的箴言呼喊你的名字,直到把属于你的山水喊成无边无际的忧伤。
       岁月的身后,轻柔的风把一颗心吹的荡来漾去,那命中注定的一种相逢,如一滴泪水的晶莹坠入浩渺的汪洋。
       也许该是多少次幸福与忧伤的轮回了,多少次针眼里空旷的山峦水影,是谁?面向湖水,任凭诗稿飘落,而他弹炫的手指,却充满张力。

上面为《泸沽湖》的修改版。

平凡人 发表于 2018-12-13 10:15
上面为《泸沽湖》的修改版。

嗯嗯,知道了