中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 鲁山

[作品点评] 【《诗歌培训班》同图008期】001#:玩手枪的小喇嘛 2首

夜1969 发表于 2012-11-28 14:05
3 p1 ?' ?9 ]) \! P* G- e感谢协助,问好云
: ^$ {8 ^5 Z. }8 |6 _
群主   我的写作手记咋是黑字
& u' W8 k2 \! Y再就是   两个008同图   都分不清啦    可以A  B  分开嘛$ p* N& a( D. [& U  v

鲁山 发表于 2012-12-3 13:51 9 g( h% n6 L7 e+ R( B6 |
群主   我的写作手记怎么是黑字
, k1 h1 ?* o& ^
重新编辑下就可以了,在高级编辑页面。

! p' X/ }$ k4 _! f4 M
夜1969 发表于 2012-12-3 14:16
0 ?* g. I' y9 H1 I重新编辑下就可以了,在高级编辑页面。
2 c6 G% N! u- D# @2 ^, k
请问   高级编辑在哪儿啊  找不到+ _4 Z# w+ S7 y# u8 X1 A7 `
再就是两个008分不清   可以A  B  分开嘛
; ~  m" o/ X' h3 z" o2 l, H

鲁山 发表于 2012-12-3 15:50 4 x% K% X/ W# S( i0 E. {3 q
请问   高级编辑在哪儿啊  找不到

3 N2 ~4 C" K% b+ }# i. T在你发表的(或者回复的)帖子左下角,就有。或者在回帖时,直接在最下面的编辑框右上角,点击“高级模式”即可。

鲁山 发表于 2012-12-3 15:50 7 K7 R' R; n+ `; z: Z; @  \" \
请问   高级编辑在哪儿啊  找不到
$ ^) b1 _/ c, Y再就是两个008分不清   可以A  B  分开嘛

' n- V) r" n' J( w2 e只有一个啊?

+ X0 z. _& y2 g3 a8 V5 N3 B
鲁山 发表于 2012-12-3 15:50
3 \, n- r+ S( G  u/ k: w请问   高级编辑在哪儿啊  找不到, ~3 S% ~0 f/ O
再就是两个008分不清   可以A  B  分开嘛
# @5 F5 ^1 Z5 U+ v% p4 H. [
      《写作手记》看到图片:小喇嘛手拿漂亮的玩具手枪,向小伙伴射击。这儿童的玩笑之举,平时也常见,总使我感到它无异于战斗的预习。; d  ^. C  n% H3 N9 Z# ?( h5 v
       小喇嘛,仁慈的佛,枪,同处一个画面,虚拟的缩小的残杀用玩笑表达。极不协调却司空见惯。深思,压抑。) l0 K" d7 K/ e
       历史告诉我们:宗教引起的战争多不尽数,甚至对皇帝的崇拜也成了另一类宗教。这在中世纪的宗教战争到第二次世界大战的史书中屡屡可见!历史的局限和社会氛围往往使人视界模糊,盲从的人们趋之若鹜。他们高喊时尚的口号,“庄严”地去屠杀善良智慧——同    为   人    类   的    人。! V8 h5 d! t7 M; }$ M
       有了这个预习,小喇嘛,我好怕他可能的未来:熟练地——举起真枪...: A3 M1 j: [5 Q( B+ H# s

`' t% ?" C" c9 Y1 K
6 E$ Z: r- Q  ~3 p4 k$ ?. I怎么发到这儿来啦/, e7 S: F0 O. ^- j

鲁山 发表于 2012-12-3 16:13
$ h- Q, j& H$ Z* r! ~# x《写作手记》看到图片:小喇嘛手拿漂亮的玩具手枪,向小伙伴射击。这儿童的玩笑之举,平时也常见, ...

* b, L7 X( H( J2 B怎么发到这里来了?

夜1969 发表于 2012-12-3 16:00
5 B. B% q& z" P. {4 v只有一个啊?

3 I' H3 h8 U1 ]两个   一个是运河    这个是小喇嘛。。。

鲁山 发表于 2012-12-3 16:17 , P. W$ m2 |. i: ^$ Y3 L" P. Y
两个   一个是运河    这个是小喇嘛。。。
/ r4 T( }1 ?% j- g; Y9 ]/ `
呵呵,你说的是流派网的和培训班的,008期撞车了是吧?没关系的,我们的009期马上就开始了,各有各的套路,互不干扰的。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-22 13:12