中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个建议

楼主
       我建议从今天起到11月底,每位编辑、群主、主持人推荐你们认为的网站佳作,附上简短点评,发至网站邮箱zgsglp@sina.com。推荐作品要求是原创的、作者自己发帖的诗歌作品和诗歌评论。当然,也欢迎学术委员、会员推荐作品。推荐作品经编辑部复议后,以“秋季佳作”专题在首页和论坛开专栏推出。今后,还将推出冬、春、夏季佳作专题。入选佳作的作者,将获赠本网即将编辑并出版的《蓝皮书——中国诗歌流派大系1988-2011》一书。
       对此建议的批评和具体操作的意见,请跟帖提出。

沙发
我识货,可是我不懂诗歌理论,写不出点评。我只好站在大鼓边,擂鼓助威。先顶一帖。

板凳
埙羽 发表于 2011-11-10 20:38
我识货,可是我不懂诗歌理论,写不出点评。我只好站在大鼓边,擂鼓助威。先顶一帖。

识货就足够了。我也顶你一帖。

地板
好建议,支持。帖子会多起来了。都希望自己的作品被纸媒收录。

1应该。
2执行。
3建议简评100字以上500字以下。
4建议先贴在此帖下热热。让大家欣赏议论议论。

{:soso_e179:}一个建议,四季佳作,八方诗仙,十分性灵……顶

我支持,不过理论说不上,只能是印象式的文字。
氛围搞好,大家会更积极。师兄辛苦,喜欢这篇文字。

搞活 发表于 2011-11-11 09:26
我支持,不过理论说不上,只能是印象式的文字。
氛围搞好,大家会更积极。师兄辛苦,喜欢这篇文字。

编辑删帖、加精等功能已经设置好,请看一下是否能用。

好嘞!

支持。
至于写诗评,是短板
我看看能否生吞活咽一回。