中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 张无为

质疑唐晓渡先生,欢迎讨论!(4.16 补充4点)

田墅 发表于 2014-4-15 16:42
你冷冰冰的态度会让回帖的热度减少!

问好 谢谢   您好。这回呢?

王法 发表于 2014-4-15 16:41
小田诗友,我没明白你说的【你不是流派网内的人】是什么意思?你已经是中级会员了。怎么还说自己不是流派 ...

你非要能个明白,这不是没事找事吗?

我没明白您的话?所以问候一下。

王法 发表于 2014-4-15 16:41
小田诗友,我没明白你说的【你不是流派网内的人】是什么意思?你已经是中级会员了。怎么还说自己不是流派 ...

你思路多清晰啊!问的这么明白怎么会不知道呢?

物以类聚人以群分,森林之所以庞大,是因为众木为林,一朵花称不上漫山遍野,无数朵花才会更加芬芳。

唐先生说的和张先生说的
都在理
又都不在理

首先,二位自身立场和所持观点的出发点不同,唐在于”批”,张在于”挺”。虽各有说法,但归根结底,终究是”流派”之争。
其次,自新中国第一个诗歌流派”第三条道路”开辟至今,数百家持不同诗歌主张和学说的流派应运而生,细观之下不难发现,各个流派诗学主张及理念多以”反传统”形式出现并加以修持后得到发展,各式”主义”教派充斥在网络上,不可谓一大奇葩。
最后,个人一点浅见,诗人的发展,不看诗歌,不看文字,等历史来回答。

问候各位

套一句官话:我相信人民自己会解放自己,诗人自己会解放诗人

自己不看居然敢在报刊上上评论文章。我不看文本写的评论文章,连网络上都不敢发,我一个爱好者都如此,况乎研究中心的重要人物。

吴谨 发表于 2014-4-15 15:21 真是遗憾的很,唐大官人的名字我早有耳闻,但对其文章,这是第一篇看到,不过,已经够了: 一、唐是官家立 ...

看完了评论,基本上都是在声援张先生。
关于唐先生的部分说辞我本人也是持批判意见。
但讨论的同时大家也要明白一点:
流派之争不是诗歌之争
文盲之争不是流氓之争

问候

他就是在放泡泡  呵呵