中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 网络诗赛

网络诗赛006期决赛揭晓

汤胜林 发表于 2014-4-26 00:21
我再建议(希望下一期主持人能采纳),根据你的建议,下期比赛,诗赛作品征集时间15天,诗赛评奖45天,以 ...

汤老师这话,是意气用事了。
我所说的,并不是否定你的辛苦和付出,而是就诗赛的一些现象一些问题说话。
我认为你身为长者,没必要如此激动。如果你能够静下来,大家一起探讨如何办好赛事,如何发展论坛,比气愤要好得多,对你自己的身体和心情也要好,对论坛也是。
祝安泰。

浅眉秋水凉 发表于 2014-4-26 08:21
汤老师这话,是意气用事了。
我所说的,并不是否定你的辛苦和付出,而是就诗赛的一些现象一些问题说话。 ...

纵览帖子,我代表我自己认为你既然思考的那么全面,不如报请韩总、马主编就由你替代汤先生举办一期怎样??不要在哪儿站着说话,不知腰疼!你心里的那点“1、2、3”,不要以为别人都是弱智无法看清??超级搞笑!司马昭之心,路人皆知啊!!!!!

肖振中 发表于 2014-4-25 21:18
费时又费心。作为初评委,我是连续花了四个多小时投的票。大家都很辛苦,希望能得到更多的人理解才好。汤 ...

你还好,这次投票整整花了我几天的空余时间,从去年我一直担任初评委多期。所以心底一句,每一期都有不同的意见出现,但这些意见不管对错,我一看到这些意见就有点反感,我觉得有一部分人不是故意捣乱就是缺乏体谅。当然我并不反对别人提意见,但我相信规则不管如何改动,都会有人在指手划脚,作为赛事主办方,最好的做法是定下比赛规则后坚持执行下去,我行我素。愿意参赛的愿意一起参与的加进来,认为赛事不值得参与的可以旁观或置之不理。我这样说话可能有人觉得我武断,那么,让他或她主持一届,看怎样。

浅眉秋水凉 发表于 2014-4-25 23:25
我再建议----------007期诗赛
一、先可由主持人推荐相应数目的作品,推荐时附上“推荐理由”;或约请初选 ...

考虑的确很全面,但是切合实际吗?只是你的理想世界罢了。要不007你来试着主持吧,这么有把握,我举双手赞成.我只知道当一次初评委要花费我4小时的时间,每首都写点评。200多首,要花费多少时间呢?何况每一个人都要工作,都要生活,都是义务服务。这些你都考虑了吗?有看法固然好,但请不要单单只会理论,你来实践一次给大家看看!

子青悠然 发表于 2014-4-26 08:09
不在其中难体其味。。不在其中难体其为。。

在其中,方知其中味。我当时统计一次票数,花了整整一天时间,想到汤老的辛苦,眼泪惹不住滚落

汤胜林 发表于 2014-4-26 06:50
另:你这些话类比,也纯粹是扯蛋,缺乏智商的说法。至于理由,我还是阐明:那美国、韩国选总统,中国人争 ...

我原来说过.在诗坛.专制的比赛太多了.民主的很难找.至于在任职那是一个行政职务.虽是义工.这与学术无关.搞这种没有报酬或经济补偿的行政工作.要有境界.有奉献精神.特别是做那些事务性工作.

好诗,好编,好诗人。参赛999吧,祝获大奖!
《新韵时代》999诗赛开赛了!
敬请协助与指导。辛苦了,谢谢!
欢迎你参赛,预祝你获大奖,OK!
http://www.zgsglp.com/group-672-1.html

浅眉秋水凉 发表于 2014-4-26 08:17
子青如是说,我倒是失望啦。

浅眉,若可以,您做一期,或者会有更全面的论断与建议

郑智得 发表于 2014-4-26 09:37
在其中,方知其中味。我当时统计一次票数,花了整整一天时间,想到汤老的辛苦,眼泪惹不住滚落

理解
问候

柏枧山 发表于 2014-4-26 08:41
纵览帖子,我代表我自己认为你既然思考的那么全面,不如报请韩总、马主编就由你替代汤先生举办一期怎样 ...

你在说什么呢?
我什么心思呢,你认为?
主持一个这样的诗赛,也不见得有多大的难度。别吓唬我哦
我只是就诗赛的规则说了自己的看法,你如此激动为什么呢。
你可以就我的意见说话,但你没权力对我所说的意见之外的说话,希望明白和理解。