中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

21世纪中国现代诗群流派评选揭晓

新韵使者 发表于 2014-5-8 07:57
诗歌流派网是在无韵诗鼓吹者操控下的各流派的大杂烩。
如果没有韵律的支撑,任何流派都不会走到“中华民族 ...

你不要用【文革】的语言攻击、侮辱、否定坚持【自由体诗】抒写的各个流派。选择哪种形式的诗写,是诗人的自由。
我们并没反对你抒写和提倡【有孕】诗。
我们不是说定互不干涉吗?你为什么【承】而不【诺】?
别人是【杂烩】,你是什么?如果再不悬崖勒马,你知道后果!

白希群 发表于 2014-5-8 08:35
“彼此詩觀不同,我本希望能有交集,可以溝通,看來是很難了^^
很高興你喜歡詩^^
今後我們各自用功,希 ...

问好希群兄弟。
此人境界、素质不敢恭维。很不聪明,没有这样提倡和推广自己主张的,唯我独尊,攻击、否定、侮辱、其它的一切,这无疑是独步绝境啊。

王法 发表于 2014-5-8 08:23
你不要用【文革】的语言攻击、侮辱、否定坚持【自由体诗】抒写的各个流派。选择哪种形式的诗写,是诗人 ...

1.        什么是“文革”语言?你用的不是“文革”语言吗?
2.        诗歌流派网是在无韵诗鼓吹者操控下的各流派的大杂烩。如果没有韵律的支撑,任何流派都不会走到“中华民族的诗流“上。这就是所谓的“文革”语言吗?这就是“攻击,侮辱,否定”吗?“各流派的大杂烩”不是也包括我的新韵诗歌流派吗?难道也是对我自己的攻击,侮辱和否定吗?!
3.“我们并没反对你抒写和提倡【有孕】诗。”这“有孕”诗是什么?这难道不是攻击,侮辱和否定吗?甚至还加以嘲笑,讽剌和污蔑!
4.我是说定“互不干涉”。可我是发表我的观点和意见,并没有干涉谁谁谁。我有说话的权利。言语自由是法定的。难道你是让我自己禁言。不说话?既是互不干涉,那么,你不是也在干涉我吗?!
5.你让我知道的后果,不外乎你想用权力杀人灭口罢了。既是互不干涉,那么,你不是也在干涉我吗?!

白希群 发表于 2014-5-8 08:35
“彼此詩觀不同,我本希望能有交集,可以溝通,看來是很難了^^
很高興你喜歡詩^^
今後我們各自用功,希 ...

这是我回复杨平的话。是解释,是希望,是强加了吗?
中华民族的诗观只有一个。就是:诗是一种有节奏有韵律的文体。文体,与内容无关,与好坏无关。是这个样子的是诗,不是这个样子的就不是诗!我们都是炎黄子孙,诗国子民。在传统文化的基础上交集,有何难?!
你的那个所谓的诗观是被异化了的所以不同。希望你回归传统再用功!

新韵使者 发表于 2014-5-8 09:14
1.        什么是“文革”语言?你用的不是“文革”语言吗?
2.        诗歌流派网是在无韵诗鼓吹者操控下的各流派的 ...

对不起这个【有孕】打错了。是【有韵】。

新韵使者 发表于 2014-5-8 09:14
2.        诗歌流派网是在无韵诗鼓吹者操控下的各流派的 ...

好了,您随便吧。。。。

唐九藏 发表于 2014-5-7 21:26
首先向这次评选活动的组织者、评委会专家组成员道一声:你们辛苦了,感谢你们为大家所付出的辛勤工作和劳动 ...

目光开阔又犀利。大赞。

祝福美诗中国联盟,,榜上有名,,欢迎大家继续加盟。。

http://www.zgsglp.com/group-663-1.html

白希群 发表于 2014-5-8 09:27
肯定自己的时候,不要否定别人。必要别人承认,就是强加。以作品说话就可以了,别无所言

别人的不正确也不否定吗?否定了就是强加吗?那么,我的正确了,你承认了吗?你否定了,不也是强加于我吗?
光有作品,不讲理论行吗?

王法 发表于 2014-5-8 09:45
对不起这个【有孕】打错了。是【有韵】。

就算你不是有意识的打错了吧。