中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陶金喜

杀手改诗会后续-风格流派考(70页700楼)章浅浅(更新至第二部分),下一位子青悠然。

阿平 发表于 2015-11-22 07:58
还有一首《致大海》,我唯一一首以大海命名的诗,当初是与人意气相争而一挥而蹴,待冷静想剔除斗气的成份发 ...

看到了。相信阿平君不喜欢虚假之人,感谢撒第一把米支持。开启细读模式~

《植物人》

如果雾
                                     在黎明前还没散去
                                     那么我仍拒绝
                                     醒来

我久久不肯闭上的眼睛啊
                                     有多少人能够明白
                                     不是对生的渴望
                                     而是对生的恐惧

我久久不肯闭上的眼睛啊
                                     有多少人能够明白
                                     不是对生的渴望
                                     而是对生的恐惧

如果雾
                                     在黎明前还没散去
                                     那么我仍拒绝
                                     醒来

金喜兄弟我来了。尽管下手给我号脉!辛苦兄弟。

阿平 发表于 2015-11-22 06:58
沙发支持,有一首自己总不满意,上来讨点灵感。

《伊吾》

认真读毕。手机操作不便,稍晚奉上

孩子的游戏 发表于 2015-11-22 08:04
《植物人》

...

嗯。谢谢支持,初看脉象有些单一,稍晚细评并探讨改诗

是不是互改?旁观者清。这个主意好。支持!

陶金喜 发表于 2015-11-22 08:00
我不咬文嚼字的,院长看看就知道了~~

不过还是欢迎大家把诗发到这里交流

陶金喜 发表于 2015-11-22 08:01
当然,好到极致还是要的,只是少数

期待大家活跃交流。

地父 发表于 2015-11-22 08:20
是不是互改?旁观者清。这个主意好。支持!

肯定的哈

陶金喜 发表于 2015-11-22 08:17
嗯。谢谢支持,初看脉象有些单一,稍晚细评并探讨改诗

谢谢兄弟!那我就洗耳恭听了。问好金喜!

陶金喜 发表于 2015-11-22 07:45
谢谢妹子,支持就表示一下我下手很轻的

我在评论版读过你的诗评。下手很轻,但往往一针见血!如果把评诗比作打针,你是一个优秀护士!期待你的精彩!(^_^;)