中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小龙女!

各位看官欢迎大家前来观看两位才人俊杰的诗歌挑战大赛啊!别错过了好戏哟!!

吕增军 发表于 2016-4-24 17:06
你以为每个人都跟你一样,一天到晚把几首不是诗歌的诗歌比比比,更多人还不是因为讨厌你那副耍泼的嘴脸。 ...

我孟大诗人在北京文艺网诗歌论坛上设下诗擂台,
你有本事就拿着你们这一代年轻人的实力诗歌作品到那里去参加诗打擂,
将孟大诗人发表在那里的传世力作诗歌40首《活着》打败呀!!!
就欺你们这一代无才无用,
你们这一代人要是真有才华,
马上到北京文艺网诗歌论坛上参加诗打擂,
将孟大诗人发表在那里的传世力作诗歌40《活着》打败!!!
你们有这个本事吗?!
你们有这个本事吗?!
你们有这个本事吗?!

个人现在也较喜欢90后的新写作手法。突兀,怪异。这是对传统审美的一种颠覆。毕竟在意象运用上好诗人太多了。反倒是这些新奇的诗人们的作品更受年轻人喜爱。

倚诺 发表于 2016-4-24 18:19
个人现在也较喜欢90后的新写作手法。突兀,怪异。这是对传统审美的一种颠覆。毕竟在意象运用上好诗人太多 ...

赞赏继承与变革相辅相成!

孟祥忠 发表于 2016-4-24 18:18
你有本事就拿着你们这一代年轻人的实力诗歌作品到那里去 ...

孟大诗人不是说这里是最高学府吗?要比就在这比!比,那就得同题!不同题不好比!你去找图吧,咱们还来题图!(图需要三人同意)

孟祥忠 发表于 2016-4-24 18:18
你有本事就拿着你们这一代年轻人的实力诗歌作品到那里去 ...

我没有,但其他人分分钟碾压你。以后别拿自个儿与李白比较了。李白想象力惊人,诗意汪洋恣肆。你呢,平淡无奇,说你像贾岛一般天赋差,适合苦吟,但你又心急的语言粗制滥造。况且,我们这一代人垮不垮跟你半毛钱关系都没有,你不垮,也没见你报效国家。年代不同,代沟拥有,谁也没资格说谁,半斤八两,我半瓶水晃荡,不见得你就溢出来了。

倚诺 发表于 2016-4-24 18:19
个人现在也较喜欢90后的新写作手法。突兀,怪异。这是对传统审美的一种颠覆。毕竟在意象运用上好诗人太多 ...

这些新写法没有实质的内容,
内容空泛,
没有构思,
写到哪里,
算哪里,
请问,
没有内容的诗歌也叫好诗吗?!
那好,
我们都来胡乱地玩意象,
管诗有没有内容呢?!
没有内容的诗歌还能叫诗吗?!
吕增军和径路写的这两首诗就叫内容空泛的残疾诗,
没有构思,
胡乱意象几下,
凑在一起,
就叫诗了?!
这样玩,
孟大诗人比他们更会玩,
不信,
我们再设下一个诗擂台,
让孟大诗人跟他们胡乱地玩意象
没有内容,
只把意象胡乱纠结在一起,
就完事了,
从此中国再也不需要有内容的诗歌了,
只要把意象胡乱玩在一起,
就叫好诗了!!!

孟祥忠 发表于 2016-4-24 18:27
内容空泛,
没有构思,

以你的水平,能看出内容那就厉害了。

孟祥忠 发表于 2016-4-24 18:27
内容空泛,
没有构思,

孟大诗人?我有一张图,咱们一起题。红袖踏秋而歌的图。咱们一起来玩,你教教我们如何玩?!

吕增军 发表于 2016-4-24 18:24
我没有,但其他人分分钟碾压你。以后别拿自个儿与李白比较了。李白想象力惊人,诗意汪洋恣肆。你呢,平淡 ...

我孟大诗人每天在北京文艺网诗歌论坛上设下诗擂台,
你叫你们这一代的诗人一起上吧,
快把孟大诗人发表在那里的传世力作诗歌40首《打败》呀!!!
我孟大诗人闯荡诗江湖十几年,
至今未遇对手,
倍感寂寞啊!!!
快找一个有真才实学的拿着实力诗歌作品过去参加诗打擂,
你们这一代年轻人千万别做缩头乌龟啊,
让天下诗友们笑话你们真是垮掉了的一代啊!!!

孟祥忠 发表于 2016-4-24 18:33
我孟大诗人每天在北京文艺网诗歌论坛上设下诗擂台,
你叫你们这一代的诗人一起上吧,
快把孟大诗人发表 ...

孟大诗人不是说这里是最高学府吗?要比就在这比!比,那就得同题!不同题不好比!你去找图吧,咱们还来题图!请你教我们如何玩意象。你要是不敢就算了。也不勉强你。