中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王燕燕

刊登周刊281期的巜七律 月影观感》严重不合律

张无为 发表于 2017-11-9 22:19
“对其他会员进行恶毒的人身攻击,严重侵犯公民的人格尊严,极力干扰破坏这次诗歌评论交流,企图把它引入 ...

让会员们去对比吧!

王燕燕 发表于 2017-11-9 22:44
我没就诗说诗,难道你是在就诗说诗?你说我攻击人,你这是颠倒是非,混淆黑白。谁在攻击人,请你看帖子。 ...

我攻击你什么了?一个普通的故事,一个正常人能领悟到的道理,你却偏说成攻击你?那么请问你是驴还是马呢?

王燕燕 发表于 2017-11-9 22:46
我们各有什么居心,我看还是让会员们去说吧。

你这句话对,有没有居心都在话言话语中。会员们当然可以判断可以说(但不包括像你这样的马甲吧),你自己更心知肚明。

张无为 发表于 2017-11-9 22:16
既然是常识、共识,你更应该就诗说诗吧?你为何攻击人而且多人?你自己回头看看,什么居心?可见,你的确 ...

我的问题已经解决了,我已经对这首的诗作出了评判。你搞那些引证解释是为了解决问题吗?是为了解决什么问题??

我没就诗说诗,难道你是在就诗说诗?你说我攻击人,你这是颠倒是非,混淆黑白。谁在攻击人,请你看帖子。 ...

你自己从头看,是谁先攻击的,怎样攻击的,是批评诗本身还是在攻击人?攻击的仅是作者吗?

张无为 发表于 2017-11-9 22:45
你说“小圈子是一种客观存在”,那你应该拿出具体证据。“一个人成不了小圈子”却可能被捏造出小圈子吧, ...

具体证据,刚才说了,去看以往的帖子,那里有许多事实,还有这个帖子里的

我依仗的是两个字:公理。反过来问你:  梁老师什么时候招惹你了?被你和山子影攻击?如果没记错山子影攻击梁老师,是因为梁老师给他的春妮妹妹小龙女的诗推荐周刊,和跟帖互动频繁所致。山子影也曾发帖子攻击梁老师也层发帖子攻击微诗的严老师,攻击严老师也是因为小龙女和严老师互动频繁所致。你攻击梁老师的理由和山子影同样。那么请问,你既然帮着山子影攻击梁老师,那么为何要骂山子影的妹妹小龙女呢?!这回马甲该起到作用了吧??

你说“小圈子是一种客观存在”,那你应该拿出具体证据。“一个人成不了小圈子”却可能被捏造出小圈子吧, ...

谢谢教授提醒。我稍不注意,就会被你们封禁。那个酱卤窄处不是早就叫着要将王燕燕、潘学峰、山子影封禁吗?

夜深了,晚安

张无为 发表于 2017-11-9 22:48
你这句话对,有没有居心都在话言话语中。你自己看吧。

告诉你,我不用看