中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王燕燕

刊登周刊281期的巜七律 月影观感》严重不合律

蛇珠 发表于 2017-11-9 23:17
为了青青一个小女子,让王法老师在古稀之年蒙羞;
还是为了这个青青小女子,又想让张无为老师在渐入花甲之 ...

用你畜生的话,来捆绑张老师,你真不是东西。你这样说,张老师就没有心里判断吗?一个畜生,嘴里还能说出干净的话吗?那么就不是畜生了。

蛇珠 发表于 2017-11-10 00:05
我真担心那些帮助过你的人,看了你的这些言论会羞愧得无地自容而去撞墙!

珍惜自己的生命吧!兄弟们!

你出场的畜生话,你可真够缺德的!给你一句衷告:  如果你还是人,请你做人做事说话要对得起你的一个“人”字,更要对得起你被你下咽的五谷杂粮,每行一事说一话,都要给你的儿孙晚下辈积点德,留点余地,不然你的所做作为,会殃及你的子女,让他们死无葬身之地的,这就是现实的报应,头上三尺是有神灵的,切记!...

常言道老百姓心中有杆称,你不是老百姓吗?

还用得着别人检测呀?你自己没有是非准则吗?自己论断就行 ...

感谢欢迎珠珠编辑越栏目入帖!

还用得着别人检测呀?你自己没有是非准则吗?自己论断就行 ...

我是老百姓中的一员
其实毎个人都是老百姓
没有可以骑在他人头上拉屎拉尿的上等人
如有,那只能是一种自以为是
迟早会栽跟斗的!

老百姓心中有杆秤
我心中也有杆秤!

“自己论断就行了”
珠珠说得真好!

为了青青一个小女子,让王法老师在古稀之年蒙羞;
还是为了这个青青小女子,又想让张无为老师在渐入花甲之 ...

王法时的事我不知道,那时候还木来流网
内因是事物发展的根据,
外因是事物发展的条件
外因只有通过内因才能起作用
所以,这种“捆绑”,从根本上说是她自己的一种捆绑!

蛇珠 发表于 2017-11-9 23:19
有这么精细的理论探讨,有这么多的闲暇,得写出多少自己的好诗文了啊!
要不您去微诗助人为乐去,那里的 ...

是呵!
待摆脱纠缠,抽身去微诗栏互动交流学习
谢谢珠珠!

蛇珠 发表于 2017-11-9 23:35
青青和你怎么划分呀?
你在这里是干什么的?
你这又动手又动口的,撒泼呢?

她和青青怎么划分得开呀?划分得开,她就不来这里了,即便来,也不可能如此撒泼猖狂,对他人进行恶毒的谩骂和人身攻击

王燕燕 发表于 2017-11-10 08:31
她和青青怎么划分得开呀?划分得开,她就不来这里了,即便来,也不可能如此撒泼猖狂,对他人进行恶毒的谩 ...

我就是看不惯你借诗来攻击作者,和其他诗人!来说话讨公理有错吗?是你攻击在先,对作者挖苦裸骂甚至说着与诗无关的谩骂挑衅,你说谁攻击谁?另外,蛇珠来此贴,与你又如何区分呢?