中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王燕燕

刊登周刊281期的巜七律 月影观感》严重不合律

王燕燕 发表于 2017-11-10 08:31
她和青青怎么划分得开呀?划分得开,她就不来这里了,即便来,也不可能如此撒泼猖狂,对他人进行恶毒的谩 ...

是谁如此猖狂?是你攻击,是蛇珠上场来不说人话,用诋毁辱骂其他人的方式,来提高自己暗藏的刀,请问锋利吗?不但不锋利,相反却看轻身为编辑的蛇珠原来是畜生出身。既然是畜生,又怎么可能说出人话,所以这不足为奇哦。

她和青青怎么划分得开呀?划分得开,她就不来这里了,即便来,也不可能如此撒泼猖狂,对他人进行恶毒的谩 ...

你还没有那个本事,把我改变身份哦。你的马甲真身在你屡次攻击辱骂小龙女的那些帖子上,可以知道你到底是谁!小龙女有几个马甲追着她骂,而且小龙女在帖子上,只被真身三个女人骂过。而且你从这个马甲问世,一直针对小龙女,那些不堪入耳的话。

沐雨 发表于 2017-11-10 08:36
我就是看不惯你借诗来攻击作者,和其他诗人!来说话讨公理有错吗?是你攻击在先,对作者挖苦裸骂甚至说着 ...

你用自己的一系列言行,以往和现在的,印证了你和青青河边草有着千丝万缕的联系,是决然分不开的。你是小圈子里的一贯出面的得力打手,乱咬乱骂乱打胡来,你的跳梁淋漓尽致了。流网实行管制,你的一系列帖子都在那里。

你借诗攻击,谩骂,嘲笑,打击,屡屡你的表演全在你的话语之中,你真够脏的!

王燕燕 发表于 2017-11-10 08:48
你用自己的一系列言行,以往和现在的,印证了你和青青河边草有着千丝万缕的联系,是决然分不开的。你是小 ...

那你如何评价你自己呢?是不是不是你说了算的!我是谁不是你能改变的。别说你,后台也没有权利给我改变身份哦。你是谁,你这样做的目的是什么?你心知肚明哦。后台完全可以看见!

你用自己的一系列言行,以往和现在的,印证了你和青青河边草有着千丝万缕的联系,是决然分不开的。你是小 ...

打手就是你这样不敢露脸的,跳来跳去,真可叹,你的为人如此阴险城府,除了攻击人再没有其他本事。你攻击梁张老师又攻击作者,你的目的只能给你自己,在唱一首跳蚤的歌。

依你所言,你和蛇珠也是脱离不了干系的!

是谁需要你去查!你也别忘了,你自己是谁哦。你有能耐尽管使,看看谁到底是谁,十分期待中!

做人不要过于高估自己,不要欺人太甚!

王燕燕 发表于 2017-11-10 08:19
王法时的事我不知道,那时候还木来流网
内因是事物发展的根据,
外因是事物发展的条件

比句不是人,是畜生所言。