中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夜1969

[作品点评] 【《诗歌培训班》同图008期】005#:《象征》(外一首)

荒原猛士 发表于 2012-11-29 16:35
  B/ H* D8 m3 i  z! o  C3 O我是看不清另外一个是什么人
' ]( n. h2 M1 @6 V. W0 k" ?0 m$ J+ @
???是图片上吗?——看不清的话,展开想象力即可。问好猛士

月夜明朗 发表于 2012-11-29 17:06
: ]  v  u3 p! \, M欣赏   问候。

1 E4 W" F+ f+ V9 {; j5 U欢迎月夜明朗到访点评,握手问好

朱汉明 发表于 2012-11-29 18:18
4 [$ f" c! c, G) h. ~很贴图,行文也很流畅,要说的都说出来了。学习了。
" H# q6 P  _' E! _' i
欢迎汉明到访点评,请不吝多批!问好

卢俊 发表于 2012-11-29 18:53 ) C- g5 Z- z9 \8 V) u' U( n4 H
欣赏。可打磨成佳作
% Z4 J. N# v, m$ r6 a# U! d
问好卢俊,欢迎到访点评!

荒原猛士 发表于 2012-11-29 19:21
* s- h' L( b& E5 s1 s. x可能雾里看花更有诗意
# {0 q0 }% g, d1 |

望月 发表于 2012-11-29 19:59 + q1 s2 F7 b4 p
呵呵,不喜欢这图

$ @& T2 G+ k: s7 T不喜欢的也要去做。——我们这一生中,这样的情况比比皆是的。问好望月

书剑飘零 发表于 2012-11-29 20:57
6 n; j2 A5 d1 q- S. p; z- O贴图太近,感觉没有发挥到一定的高度。虽然游戏说由来已久,还是略显单薄的。问候哥哥。
' t) W4 g, h1 G1 v/ R# d1 U
嗯,书剑飘零说的有道理,我会考虑修改下。问好握手

筷子 发表于 2012-11-29 21:00
7 B6 E& f) R# C欣赏!

" ^6 P1 x0 _9 y9 ]  y. B问好筷子,欢迎到访点评

浪激天涯 发表于 2012-11-29 21:15
' ?7 @. z# f5 n9 j在寺庙外的墙边相遇
6 n  V# B  B' E' @4 B( I( [! }
8 v6 J/ {- [& I$ h那一定是寺庙外吗 兴许小喇嘛跑去找小伙伴去了呢

/ X/ \* {1 h1 a2 a0 m2 D5 Z' P这是没错的,那是一个博客的一组图片中的一个,说的是某地方的寺庙祭祀活动,应该是在国外的一个小国家。

浪激天涯 发表于 2012-11-29 21:15 8 f. ~6 `. r3 X' U, R8 @- Z' @
在寺庙外的墙边相遇
$ U. f" q( f+ F8 z$ e- v- b- j
% o; u8 T  w% ?那一定是寺庙外吗 兴许小喇嘛跑去找小伙伴去了呢

m7 @) |) E: t  m$ i这是没错的,我记得这是一组宗教祭祀图片中的一幅,国外的一个小国家,游客拍的。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-26 05:18