中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 庞清明

“新世纪诗典年度金奖”是个什么鸟奖?

唐突 发表于 2012-4-8 16:39
以上这些个文字是你的创作?为了否定他人定可也否定自己?

“梨花体”可怜“白云体”
------由赵丽华的《由乌青诗歌说开去》写下去
诗/刘世军

哈哈
哈哈哈
哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈
从此
我们的诗歌没有了
其他文字

哈哈
哈哈哈
哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈
往前我们
笑死了李白杜甫
笑翻了诗经楚辞
往后我们
笑掉了大牙
笑死了所有的后来者

哈哈
哈哈哈
哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈
往左我们
笑翻了整个亚洲
往右,地球
在我们的狂笑中
发抖

哈哈
哈哈哈
哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈
哈哈哈
哈哈
哈,笑死地球人耶

-----参考:
1.赵丽华:《由乌青诗歌说开去》http://www.zgsglp.com/forum.php? ... amp;extra=#pid76964
2.刘世军:《“新世纪诗典”为广东奉献一个诗歌的小春天吗?》http://www.zgsglp.com/forum.php? ... id=18081&page=1

刘世军 发表于 2012-4-8 18:52
《“新世纪诗典”为广东奉献一个诗歌的小春天吗?》

一小撮所谓的“诗人”搞了一个小小的聚会,就 ...

有点不太懂你,为何如此担忧,甚至担忧到会有长期的浩劫,这长期会有多长,我觉得如果长过20年,那就可能不是浩劫,而是好事了.

你觉得这浩劫已经有多长了?

刘世军 发表于 2012-4-8 18:52
《“新世纪诗典”为广东奉献一个诗歌的小春天吗?》

一小撮所谓的“诗人”搞了一个小小的聚会,就 ...

需要为你加持一把

杨克、侯马的还是有得一读;其它的好像散发着烤焦的红薯的味道。庞首领的文笔给这篇檄文挣得彩头。也谢唐突辛苦,找全这些代表作不易。

姚风的这首不错。这廉价的制造,承重的十字架,套在中国一线工人的脖颈上已经许多年,不知还要套多少年?看到每年年底民工返乡潮彻夜站等一张火车票,望穿秋水。

这么热闹,今天可不是周末。赞同杨立、唐词的看法。

十字阿西 :人小鬼经,“既然是鸟,就没必要楼主费这多口舌。 如果不是鸟,说这些有什么用呢。 ”,都让阿西说完了;

风之子 发表于 2012-4-10 22:30
杨克、侯马的还是有得一读;其它的好像散发着烤焦的红薯的味道。庞首领的文笔给这篇檄文挣得彩头。也谢唐突 ...

搞得不好,鸟都不是!