中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蛇珠

《王法你可以自豪地说:我骄傲!》

委鬼走召 发表于 2015-2-26 20:25
哈哈。我从来没有恭维过法老,也没有必要。尊敬就是尊敬,不为所求。再说我在诗学上自成一家,法老礼贤下 ...

咱们撤。该说都说完了。有人企图以泼妇式的质问搞无聊。
咱不奉陪。

委鬼走召 发表于 2015-2-26 20:51
这句算。我意主要指之前批余的文章和诗,如您看过,应知我意。骂就骂了。如违网规,甘受其罚!

骂就骂了,骂得好。不解释不说明。不要幻想你改了话语,谁能理解你。是非善恶本来没有交集。脸早已撕破,
就此别过。

我走了,鬼委走召。不要出来说话。

蛇珠 发表于 2015-2-26 20:38
兄弟并肩说这篇文章恶心在哪里,扯别人的事情干嘛呀!
人家王法老师辛辛苦苦培养一个诗人,救助一个弱者 ...

妒忌脑瘫者?今晚,真正笑死个人了。再声明,本人倒余,为诗学上,其不值一提,出个脑瘫诗人的名,有个球妒忌的!笑死了。还好笑不死,还得战斗。不过尔等,说了你们也不会明白。只当无聊打点嘴仗玩玩罢了

委鬼走召 发表于 2015-2-26 21:47
妒忌脑瘫者?今晚,真正笑死个人了。再声明,本人倒余,为诗学上,其不值一提,出个脑瘫诗人的名,有 ...

你也太认真了,别人挺谁关我们什么事?法老培养出了这么个学生,甚感可惜,不出两年,绝对给毁了,不信,可以等着。她的痛不是一个时代的痛,而是出自她的身体。再说了,人品不高,何以为诗?她的诗,你仔细读,模仿痕迹很重。

委鬼走召 发表于 2015-2-26 20:36
谢!呵呵。和此公作无聊之谈,只为义愤而已。想我尊敬一人,何必逢迎恭维?我诗多发探索,少发原创,上 ...

兄此言精神可敬。
关于上刊我有看法。刊物也不是就诗歌不好。至少我读过人民文学和诗刊等,有相当一些作品,是当下所谓动不动民间的诗人所不及的。我们民间关键还是一个态度。在诗歌上讲专业性、艺术性、思想性,而不是比谁声音喊得大、高来决定。我看当下很多诗人有这危险信号放出来了。但愿兄能力挽狂澜。

木斧 发表于 2015-2-26 21:57
你也太认真了,别人挺谁关我们什么事?法老培养出了这么个学生,甚感可惜,不出两年,绝对给毁 ...

只当无聊和他们打嘴仗玩儿。再说有对法老不敬之处,我与法老,交接不多,只为敬佩其人。余诗有天赋和生命力,但无底蕴,多为模仿,如能沉潜,还是不可小觑的。目前为止,还不值得一般人当为成功诗人的尺度。谢您。问候!新春吉祥!

皿成千 发表于 2015-2-26 22:01
兄此言精神可敬。
关于上刊我有看法。刊物也不是就诗歌不好。至少我读过人民文学和诗刊等,有相当一些作 ...

谢成千兄支持!诗难写,我们都在摸索。上刊与出名,是好事,但不应作为尺度,要尊重价值的多元。而且,往往,坚守、沉淀在民间的会更有价值。诗歌史表明,往往是民间、地下的走在前面,然后官刊看到其发生影响,再接受,也就是说,它们常常是慢一拍甚至很多拍。因此执着真思想,真艺术的人,要有守住寂寞的勇气、毅力和心理准备。而且像未满老师,傻子先生等心系民族进步、有大关怀、大境界的诗人,官方不打压就是好事了,绝不会推举。但他们,是有望超越时代,进入历史的。诗学艰难,与兄共勉!

委鬼走召 发表于 2015-2-26 22:09
只当无聊和他们打嘴仗玩儿。再说又对法老不敬支出,我与法老,交接不多,只为敬佩其人。余诗有天赋和 ...

看你们这言论,你们根本就没有看我写的是什么,而是打你们自己的官司!
我可没有评论余秀华的诗有多么成功,我说余秀华作为人成功了,这里有王法的功劳!她是诗人,因为她在写诗!她得到了社会的爱护,给她出版了诗集!
王法培养余秀华成为诗人可敬,他说余秀华的诗排在第五第六的,我还觉得王法说得过分呢!
我在这里说的是爱的权利!人人都有爱,不要用荡妇体来羞辱爱!

委鬼走召 发表于 2015-2-26 22:19
谢成千兄支持!诗难写,我们都在摸索。上刊与出名,是好事,但不应作为尺度,要尊重价值的多元。而且,往 ...

握手。
所提及之人不是很了解,不敢论断,但从眼前所看,二者通病都是喊声大于落地之声。当然精神我是难望其项背的!