中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陶金喜

中国流派诗歌风格考12北方雪狐【陌生人、乌鸦与黑夜之诗】(待贴)

车行 发表于 2017-1-17 06:04
最后,由衷感谢兄弟的鼓励与意见。茫茫网海,能与兄弟神交,幸甚!!!遥握——遥祝新年快乐!诗写快乐~

骨骼清奇,味含深远,画幅典雅高美,优。
烟火匮乏,艺解生活,泥土味略不足,欠。
甚幸,车行还非常年轻,有一颗爱文字的心,诗歌在路上,会越走越宽越远。。。
祝福车行。
读了好几遍车行的诗歌,和惊喜的精评,有感而已,如有不到,还请车行与惊喜见谅
另外多说一句,对车行,诗歌的风格统一是特色,但多样化,也许能开辟更多的诗路。。

于读者而言,面对这样的诗者,评者,是美事,也是盛宴,祝福爱文字的人

一笑相逢 发表于 2017-1-17 09:07
一笑相逢自选诗歌12首(含组诗)

一笑的字字,慢慢等品,等惊喜砸,俺围观

期待惊喜继续精彩
神秘第17位,看看是不是我猜的神秘她

继续惊喜精彩
慢慢等每一次盛宴

一笑相逢 发表于 2017-1-17 09:07
一笑相逢自选诗歌12首(含组诗)

获悉。看质量,没问题,待时日

子青悠然 发表于 2017-1-17 09:41
期待惊喜继续精彩
神秘第17位,看看是不是我猜的神秘她

我知道你说的是谁,但可能不是她,虽然我也发出了邀请~~可能放假在游山玩水吧,,艳羡,我还是老实码我的字吧~~算是送诗友大过年吧,,子青等着吧,还有精彩的在下周呢~~~哈哈

陶金喜 发表于 2017-1-17 11:09
我知道你说的是谁,但可能不是她,虽然我也发出了邀请~~可能放假在游山玩水吧,,艳羡,我还是老实码我 ...

你说的她,只是备选的  50%,那么另一个  她  肯定正确,嗨嗨,俺可以腊月不着调猜猜猜  

俺的另  50%  不改,看看对不对,那个 她 ,注意,性别对了吧

她的文字的确好,过目不忘。虽然现在我才读过她第二次的文字

子青悠然 发表于 2017-1-17 09:38
骨骼清奇,味含深远,画幅典雅高美,优。
烟火匮乏,艺解生活,泥土味略不足,欠。
甚幸,车行还非常年 ...

子青姐姐太客气了,不避讳地说,我是一个很挑剔的读者,因此吴一兄送俺一个乌鸦嘴的外号。文本意见求之不得,又岂会拒于门外?感激不尽,感谢诗歌路上众多师友一直的鼓励与指正批评。。。。遥遥祝福您们!——

陶金喜 发表于 2017-1-17 07:19
应当说上述有很多方面,我与车兄都有共性的认识。。这样说吧,对诗性的把握,也可以说“三观”是一致的, ...

兄弟辛苦!流派有你,流派之幸!——

陶金喜 发表于 2017-1-17 11:07
获悉。看质量,没问题,待时日

陶师慢评,勿使太累。。。