中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 中国好诗榜

2017中国好诗榜初选评委投票帖

卡卡 发表于 2018-7-9 19:44
如果兄弟觉得这些诗不好尽可以弃权哈,抄金录兄选的结果算怎么一回事啊——嘴贱,原本不想说,但韩总策划 ...

我可没有你嘴贱,说点实在话要是把你惹了,我也只能无可奈何了,难道你比莫言,余秋雨还了不起了,听不得别人所说的话吗?我想抄谁的就抄谁的,我同意金录兄的观点不行吗?

前进作品 发表于 2018-7-9 19:58
我可没有你嘴贱,说点实在话要是把你惹了,我也只能无可奈何了,难道你比莫言,余秋雨还了不起了,听不得 ...

行,不说了。

A5。A11。A26。B4。B10。B11。B21。B23。B35。C3。C8。
C24。 C32。C40。C47。C81。C86。C94。C107。C115。

A2,A8,A11,A17,A28,B2,B3,B7,B8,B25,C53,C67,C75,C82,C85,C87,C88,C89。

A2,A8,A11,A17,A28,B2,B3,B7,B8,B25,C53,C67,C74,C75,C82,C85,C87,C88,C89,C141。补了两个

A10,A18,A23,A27,A29,B5,B8,B24,B33,B38,B42,C1,C2,C15,C27,C30,C38,C41,C75,C143

A1,A4,A8,A14,A18
B3,B5,B25,B29,B32
C16,C21,C26,C33,C34,C74,C84,C87,C98,C134,

A1,A11,A14,B1,B4,B5,B8,B29,B34,C2,C16,C20,C23,C26,C45,C75,C87,C88,C115,C120

A 15.A 30.B 2.B 10.C 13.C 15.C26.C29.C 30.C 34.C 60

A 15.A 30.B 2.B 10.C 13.C 15.C26.C29.C 30.C 34.C 60