中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 中国好诗榜

2017中国好诗榜初选评委投票帖

A8,A17,A22,A29,B3,B22,B32,B40,C2,C13,C15,C28,C35,C40,C74,C83,C88,C99,C121,C153

A8     A21     A24     A27

B2     B20      B21     B38

C4     C20      C25     C33      C45    C90     C105    C116    C118    C123    C147    C151  

A17A21A30
B18B23B34B43
C51C64C102C109C122C139

A11,A15,A22,A25,A30
B14,B18,B21,
C2,C4,C8,C21,C29,C30,C48,C51,C79,C84,C94,C154

A21   A30   B1    B8     B10   B16   B21    B27     B30   B31  

B35   C4    C16   C18   C22    C34   C67   C116  C135   C152

A22,C21,C28,C148

佳作很多,投满20票:

A8   A29
B4   B34
C8  C18  C20  C23  C45  C50  C61  C64  C67 C74  C79  C81  C92 C127  C141  C146

前进作品 发表于 2018-7-9 19:33
C30.A13.A11.B38.C11.C40.A4.A18.A25.A28.B18.C15.C20.C62.C7 ...

鄙视你的这种态度和行为。由此可见,你的诗歌绝对好不到哪里去。真正好的诗人要有独具慧眼的才能,尘土里面寻珍珠。而不是眼高于顶。

我也是忍了这么长时间,现在投票结束了,才回帖的。不吐不快。做人要有起码的尊重,也是一种道德底线。
既然论坛选你做评委,起码你要尊重平台。

我说这些如果阁下感到不爽,还请海涵。想必您这么自高自大的人,也不会和我这么一个小人物计较的。

束缚 发表于 2018-7-26 16:49
鄙视你的这种态度和行为。由此可见,你的诗歌绝对好不到哪里去。真正好的诗人要有独具慧眼的才能,尘土里 ...

你去仔细读我的原话好不好?我从不说自己写的好,也没有说自己写的好,批评人,不要瞎批评,兄弟,人在这世上,谁比谁厉害多少?谁比谁高多少?我问,你觉得自己写得好吗?我只是说了点实话,人家总编都没说什么?你们倒还来指责我,你们这心态有问题啊。。。

束缚 发表于 2018-7-26 16:49
鄙视你的这种态度和行为。由此可见,你的诗歌绝对好不到哪里去。真正好的诗人要有独具慧眼的才能,尘土里 ...

你们没有读懂我的原话,就不要瞎指责人,论诗作,你们也不一定比我好多少,论修行,你们更不如我,我可以告诉你,我写了10多年,好与不好,心知肚明,什么叫好?什么又叫不好?你先去弄明白了再说。再说了,我并没有完全否定这里的所有作品,我知道韩总的用心良苦,但是你是否读懂了我的意思?我是为大家着想的,说了点实在话,你们就不乐意了。所谓“忠言逆耳”,你不懂吗?