中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 中国好诗榜

2017中国好诗榜初选评委投票帖

嗯,倒进式一直翻帖到主楼,我喜欢看交锋式的“论战”

好汉们,啥都不说了,喝酒吧,为诗一杯尽!

九儿 发表于 2018-7-27 14:59
关于诗赛投票,提议几点建议:
1.主持人制作一个投票帖子,留存,每期都可以用。设置评委只有投了票,才能 ...

建议不错!支持!

九儿 发表于 2018-7-27 15:16
记得我上次和不为老师交流时说过,有四种人,没有必要跟他们辩论:
1.自以为是的人
2.不懂逻辑的人

四条都经典!赞成!

九儿 发表于 2018-7-27 15:05
看了你的投票和狡辩,俺彻底无语了。
不要再丢人现眼啦!

我不想去争,也不想浪费口舌,你们自己去想想吧

行顺 发表于 2018-7-27 14:32
是谁先把自己看得高的,

允许你纵横捭阖,说这个不行,那个不行,

我懒得跟你说了,你自己去看看我的原话,一个论坛和平台还实话都不能说,那要我们做什么,好看吗?我可没有你行,我批评过谁了,卡卡可能是误会了我的意思,我也没说啥,只是以他的原话回给了他,就算我投票没有投好,需要你来指责吗?自己想想吧,还倒打我一耙,真是无语。再说了,我又没说啥过分的话。

九儿 发表于 2018-7-27 15:16
记得我上次和不为老师交流时说过,有四种人,没有必要跟他们辩论:
1.自以为是的人
2.不懂逻辑的人

你别抬举别人,人家很了不起吗?这世道高手太多,他算什么?到底谁自以为是,你弄清了再说,我纵然没有投好票,需要他来指责我吗。

行顺 发表于 2018-7-27 14:32
是谁先把自己看得高的,

允许你纵横捭阖,说这个不行,那个不行,

你没有任何权利来指责一个人,没把意思弄清楚,不要瞎胡咧,就是装个老师,你也装像一点好不。连个成语运用都不恰当,还来这教训人。我本不想说,都过去好久,我和卡卡也都没放心上,你倒在这里煽风点火。还把我说成了一个貌似不堪的人,也不知道你是何居心。你在哪里听说我前进不尊重别人了,只是说话的方式有点不一样而已,但是没有任何舆论的观点,我说点实在话,你就不乐意了,你说的话,人家会乐意?“忠言逆耳”这个道理都不懂,还写诗,还当编辑,当老师,你就省省吧,记住,不要轻易地批评人,因为你没这权利。

我前进,男子汉大丈夫,敢做敢当,首先,我承认,的确没有认真对待此次投票,说了点实在话,但是我前进并没有舆论或诋毁任何人,至于意思,那原话,就看大家如何去理解。我先声明,我对任何人没有意见,也不想得罪任何人,至于偏激的言语,我没放在心上,我只想告诉那些自以为是的人,你没有权利批评任何一个人,就算我有不是,也不是由你来指责我的,说我不尊重,真是可笑,我混了10多年的写作,没有不尊重任何人,你们那些连自己的作品都不敢承认自己的不足,我想那些人也没啥进展。我本不想说,就此打住的,看到一些煽风点火的败类,这是论坛的不幸,也是文学界的不幸。语言攻击,本来就没多大的意义,每个人文风不一,欣赏角度不同,傲视功高的人,我看前途也很渺茫吧。我待人真诚,也敬重韩总的一番苦心。就不敢说别的,至少我是为了所有写作者好,也但愿所有写作者都有辉煌的明天。最起码,我从没说过自己的好,好与不好,也不是我说了算。

前进作品 发表于 2018-7-27 12:53
处于支持,我也赞许兄长的观点,所以复制跟帖,但并没有潜在的来打击这些写作者,我的意思很明确,没有谁 ...

批评可以接受指责可不吃这一套。然人们总是不由自主结成小圈子,呆在同温层取暖。别在意那些。人为自己而活,让别人去说吧。我只看了一部分,不了解全貌,想投票都作罢了。