中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 中国好诗榜

2017中国好诗榜初选评委投票帖

前进作品 发表于 2018-7-27 19:47
谢谢兄弟!!敬茶!!

可以撒啦追着昨天不放的人失去未来

九儿 发表于 2018-7-27 19:39
大河老师好。
九儿没有参赛,也不清楚哪些人参赛了。
我提这些建议,对事不对人,只希望比赛尽量公平公 ...

你把话说清楚,谁不具备那四条了,你以为你自己是圣贤啊,我最后不是阐述清楚了嘛,错了,我承认,当时的确有欠考虑那句话的病因,但是你们没有权利来指责我。我前进,虽不是有名的诗人,至少摸滚带爬混了16年。我一个男子汉,敢做敢当,纵有不是,也不是你们来指责和批评我的。

九儿 发表于 2018-7-27 19:48
有些人,四条,条条具备。
真是奇葩中的奇葩!

这样的人不在少数

乌鹊南飞 发表于 2018-7-27 12:13
若言差,大家担待。置顶帖沾点镁光灯而已,无它。

阿平终于说了一句大实话。
难怪每次大赛都要登上舞台,面对镁光灯,冷笑几声,或者打几个喷嚏。
傻小子,那个号还在小屋里呢,也不长点记性。

乌鹊南飞 发表于 2018-7-27 12:13
若言差,大家担待。置顶帖沾点镁光灯而已,无它。

难怪每次大赛都要登上舞台,面对镁光灯,冷笑几声,或者打几个喷嚏。
傻小子,那个号还在小屋里呢,也不长点记性。

九儿 发表于 2018-7-27 20:00
傻小子 ...

九姑娘知根知底掏心肺的话啊,就是,差名声也是名声,流派网阿平鼎鼎大名的反派,哪天不吐槽了,说明我危矣,现在还好,还能指点江山,冷笑几声。但也坦诚待人呢,不欺上瞒下,做自己达人。苦中求乐,以吐槽,看诗挥洒人生,追求虚度

九儿 发表于 2018-7-27 19:42
不为老师好!
请问谁是大赛的主持者?应该出来说句话。

当然是韩总了!流派因为有九儿这样有热情有正义感有使命感的会员而精彩!相信韩总能看到!问好祝福!

乌鹊南飞 发表于 2018-7-27 20:51
九姑娘知根知底掏心肺的话啊,就是,差名声也是名声,流派网阿平鼎鼎大名的反派,哪天不吐槽了,说明我危 ...

阿平倒是有自知之明。
你喜欢吐槽,但不会一根筋。
每次吐完槽,也有反省与自嘲。
大家习惯了。

古不为 发表于 2018-7-27 21:26
当然是韩总了!流派因为有九儿这样有热情有正义感有使命感的会员而精彩!相信韩总能看到!问好祝福!

不为老师过誉了。
希望韩总能够看到这些,使大赛顺利进行,并取得圆满成功!
我通读了所有作品,佳作不少,受益匪浅。
所有参赛者都值得尊重,评委更是辛苦!

前进作品 发表于 2018-7-27 19:56
你把话说清楚,谁不具备那四条了,你以为你自己是圣贤啊,我最后不是阐述清楚了嘛,错了,我承认,当时的 ...

啥年代了,还动不动就充老资格

16年,很强大的数字,把我吓住了

其实你复制谁的和我一点关系都没有

但如果大家都像你,那只用一个人投票就行了

其他人跟着复制粘贴,完全不用这么辛苦。

如果你是个人私事,比如穿什么裤子,或者不穿裤子,
那当然没有人有权利说你

但是如果你不穿裤子跑到街上,那每个人有权力看流氓的

有人想法帮你把裤子提起来,你不领情,还觉得,我比你们有资格,
哪容得你们说三道四,那也只好让你继续光着了