中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 中国好诗榜

2017中国好诗榜初选评委投票帖

行顺 发表于 2018-7-27 10:50
COPY别人的票选结果,从某方面说,就是对别人劳动的不尊重,

一个不尊重他人的人,你觉得有必要和他讨 ...

什么叫尊重?嘴上就叫尊重吗,探讨诗歌没有错,但是也要对口味,你问问,我不尊重谁了,你们没有弄懂我的意思,竟然浅在的指责我,我都不想说,诗歌是什么,从理论上讲,你们以为自己写的就是诗歌吗?醒醒吧,别把自己看得太高。

乌鹊南飞 发表于 2018-7-27 12:11
混选票则多余,这20票除非自己读了。

处于支持,我也赞许兄长的观点,所以复制跟帖,但并没有潜在的来打击这些写作者,我的意思很明确,没有谁每一首都能写成优秀,喜欢,对了胃口,就是好,即使不喜欢李白的诗,那也不是好诗。批评,我接受,但是没弄懂,瞎批评,我就心有不爽

行顺 发表于 2018-7-27 10:42
这样强词夺强有什么意思呢,

你赞同别人的观点没错。

就此打住吧,不想说了,你认为是强词夺理就是吧,但是我告诉你一句话,别把自己看得很高,在文学界,你不一定混得过谁。自以为是的人,都是站不住脚的

前进作品 发表于 2018-7-27 12:56
就此打住吧,不想说了,你认为是强词夺理就是吧,但是我告诉你一句话,别把自己看得很高,在文学界,你不 ...

给你一张选票,你当作儿戏,

别人批评一下你,你说人家自负,把自己看得高。

这和把自己看得高与否有关系。我没有把自己看得高,

但你的行为就是把自己看得很低。

东拐八拐你说不喜欢李白,那李白的诗也不是好诗。

你觉得你闭上眼睛就天黑了吗?

你说别人自以为是的时侯,是不是自己正犯了同样的错误呢。

行顺 发表于 2018-7-27 13:20

批评,我可以欣然接受,但是你弄懂了我的意思没?你仔细去看看我的原话,别把自己看得像老师一样,动不动就来批评人,你很了不起吗,你的诗又有多好,还不允许别人说点实在话了,人家都没有意见,就你有意见。到底是谁把自己看得高,好好去想想吧

前进作品 发表于 2018-7-27 13:29
批评,我可以欣然接受,但是你弄懂了我的意思没?你仔细去看看我的原话,别把自己看得像老师一样,动不动 ...

是谁先把自己看得高的,

允许你纵横捭阖,说这个不行,那个不行,

允许你说别人,不允许别人说你,这是哪门子道理。

其他人不说你,就不允许我说你。

批评,总要有一个人先开口。

按你的逻辑,你可以任意说别人,不允许别人提意见了。

你口口声声说我把自己看得像老师一样,到底是谁把自己看得像老师一样。

关于诗赛投票,提议几点建议:
1.主持人制作一个投票帖子,留存,每期都可以用。设置评委只有投了票,才能查看投票情况。这样就可以防止跟风,甚至完全抄袭他人应付了事的行为;
2.投票应该规定不少于多少票,不多于多少票(根据参赛作品数量来定);
3.应该禁止拉票和马甲投票。一经查出,取消其参赛资格;
4.不按要求投票的评委,投票无效,并且取消其评委资格!
…………………………
对事不对人,仅供大赛主持人参考。

前进作品 发表于 2018-7-26 23:48
当然了,我们写作,不是自认为好,我们的老师不是你我之间,而是读者,我赞同别人的观点,有错吗?既然没 ...

看了你的投票和狡辩,俺彻底无语了。
不要再丢人现眼啦!

行顺 发表于 2018-7-27 13:20

记得我上次和不为老师交流时说过,有四种人,没有必要跟他们辩论:
1.自以为是的人
2.不懂逻辑的人
3.神志不清的人
4.坐井观天的人。

打住吧,顺子。

九儿 发表于 2018-7-27 14:59
关于诗赛投票,提议几点建议:
1.主持人制作一个投票帖子,留存,每期都可以用。设置评委只有投了票,才能 ...

理性,赞一个!