中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 中国好诗榜

2017中国好诗榜初选评委投票帖

束缚 发表于 2018-7-26 16:49
鄙视你的这种态度和行为。由此可见,你的诗歌绝对好不到哪里去。真正好的诗人要有独具慧眼的才能,尘土里 ...

你们没有读懂我的原话,就不要瞎指责人,论诗作,你们也不一定比我好多少,论修行,你们更不如我,我可以告诉你,我写了10多年,好与不好,心知肚明,什么叫好?什么又叫不好?你先去弄明白了再说。再说了,我并没有完全否定这里的所有作品,我知道韩总的用心良苦,但是你是否读懂了我的意思?我是为大家着想的,说了点实在话,你们就不乐意了。所谓“忠言逆耳”,你不懂吗?

行顺 发表于 2018-7-13 14:32
这态度真的不可取。

你可以说不好,你也可以说没有一首诗让你满意。可以弃权。因为这个投票本身也没有 ...

如果连一点实在话都不能说的话,那么这世道就没有“忠言”二字了。你去好好的读我的原话好不好?卡卡是没有读懂我的意思,就指责我,我也只是借用了他的话,反驳了他,但我和他并没有放在心上,依旧如故。世上没有绝对的好,你承认不?你给我解释下,什么叫好?什么叫不好?

行顺 发表于 2018-7-13 14:32
这态度真的不可取。

你可以说不好,你也可以说没有一首诗让你满意。可以弃权。因为这个投票本身也没有 ...

当然了,我们写作,不是自认为好,我们的老师不是你我之间,而是读者,我赞同别人的观点,有错吗?既然没有错,我可以做主,投一样的不行吗?

前进作品 发表于 2018-7-26 23:48
当然了,我们写作,不是自认为好,我们的老师不是你我之间,而是读者,我赞同别人的观点,有错吗?既然没 ...

这样强词夺强有什么意思呢,

你赞同别人的观点没错。

但请你记住,这投票不是投一票,是票选10多位,每个你都认同?每个都和你的审美一致?

你一边说没有一首自己认为好的,不满意入选作品,一边又赞同别人选出的结果,复制粘贴,如此言行不一,口是心非,自相矛盾,你让我给你解释,我还真觉得你不配。

当然了,我们写作,不是自认为好,我们的老师不是你我之间,而是读者,我赞同别人的观点,有错吗?既然没 ...

COPY别人的票选结果,从某方面说,就是对别人劳动的不尊重,

一个不尊重他人的人,你觉得有必要和他讨论诗歌吗?

说错了,是我不配和你探讨诗歌,我真的不配。

太多了,少有读者会全部读完,挑选20首会犹豫,没全阅自然不敢说选出了自己喜欢的。应该初选邀请10位评委,每人选出10首,不重复都只剩下100首,肯定会少于100首,概率言剩七十八十首正常。再网友海选每人选出3至5首,硬规定选多少既勉强又难免敷衍现象。这样既轻松些又不会让读者畏步。策划不合理哎

前进作品 发表于 2018-7-9 19:25
如果这些都是好诗的话,我想这论坛里所有的写作者写的比这些要好很多,这些诗读得真是乏味,没有丝毫的回味 ...

看了一部分,就所观部分而言,的确如此敢言呢

前进作品 发表于 2018-7-9 19:33
C30.A13.A11.B38.C11.C40.A4.A18.A25.A28.B18.C15.C20.C62.C7 ...

混选票则多余,这20票除非自己读了。

若言差,大家担待。置顶帖沾点镁光灯而已,无它。