中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 中国好诗榜

2017中国好诗榜初选评委投票帖

九儿 发表于 2018-7-27 22:09
不为老师过誉了。
希望韩总能够看到这些,使大赛顺利进行,并取得圆满成功!
我通读了所有作品,佳作不 ...

流派的精彩要靠大家共同努力!九儿周末快乐!

话到此处,不占用公共空间了。

给评委统计增加了诸多麻烦,这里抱歉。

希望每个人都以一颗虔诚之心对待诗歌,为优秀诗歌的传播尽一份绵薄之力

行顺 发表于 2018-7-27 22:13
啥年代了,还动不动就充老资格

16年,很强大的数字,把我吓住了

你这纯粹是咸吃萝卜淡操心,我自己的过失已经都解释清楚了,要你扯啥蛋,任何人的批评,我可以欣然接受,你就没权利来批评我,我不是你想批评,想指责就指责的,你先看看自己有几斤几两,再说话。

前进作品 发表于 2018-7-27 23:14
你这纯粹是咸吃萝卜淡操心,我自己的过失已经都解释清楚了,要你扯啥蛋,任何人的批评,我可以欣然接受, ...

前编和这种人啰嗦啥啊,,只会到处指手划脚的,装总指挥。

行顺 发表于 2018-7-27 22:13
啥年代了,还动不动就充老资格

16年,很强大的数字,把我吓住了

如果韩总觉得我的话不妥,你大可去找韩总,我不是充老资格,至少你没有资格来说我,把头脑放清醒点吧。卡卡批评我,因为那天喝多了,胡乱说了几句,至少人家没你那么多屁话,我后来真诚的向他致歉了,你倒跑这来,瞎闹。你以为我好欺负啊。真是见鬼了。

楚楚! 发表于 2018-7-27 23:18

这种垃圾,真是少见

行顺 发表于 2018-7-27 22:18
话到此处,不占用公共空间了。

给评委统计增加了诸多麻烦,这里抱歉。

你装逼也装像点,但是你也别搞错了,这里不是你装逼的地方

前进作品 发表于 2018-7-27 23:23
这种垃圾,真是少见

休息吧,不早了,为不值得的人和事,气大伤自个,不划算啦!晚安,前面,吉祥如意,快乐心境

楚楚! 发表于 2018-7-27 23:49
休息吧,不早了,为不值得的人和事,气大伤自个,不划算啦!晚安,前面,吉祥如意,快乐心境:t ...

恩,晚安,好梦!!

楚楚! 发表于 2018-7-27 23:18

本来觉得有碍大家清目,不想说了。
但碰到大sha,还是忍不住想逼逼两句。

流派两年,我可以把你挑拨是非,装疯卖傻,——不,你傻不是装的,是真傻,
——构陷他人同时也被他人当枪使,煽风点火,结党营私的“事迹”整理一个文档了。

有你的地方我不进。对你,两年来我基本上是主动避开,
如果要不是工作忙只能用手机上网,无意中进入微诗栏目,看到与你有关的争论
忍不住多嘴两句,肯定不会提及你。

微诗开栏之后,你进入最火的微诗板块,谢天谢地,我终于感到清静了。

认识一个人,需要时间,大家会清楚你的为人。

随着时间流逝,他人可能会有所改变,但你的本性肯定不会变,
因为智商堪忧啊!

你四处拉拢人,但最终也会被人看穿。甚至会被居心不良的人利用。
长点心吧。

对你,我就不说了。我唯余祝福。愿上苍爱你,
像爱那些好孩子一样也爱那些傻孩子。