中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韩庆成

《发现》第21期:山月《恩惠》

向《周刊》建议:

青青河边草在荐稿问题上存在“搞人情关系”。荐稿数量之多,荐稿质量好坏不分。

面对自身存在的问题不思悔改,百般狡辩。为自己找借口,找说辞。

心胸狭小,听不进别人正确的意见。

建议取消青青河边草的荐稿权,做为荐稿人只有做到公正。

只有公正,才能有利于《周刊》发展。

语乱 发表于 2015-7-25 09:51
向《周刊》建议:

青青河边草在荐稿问题上存在“搞人情关系”。荐稿数量之多,荐稿质量好坏不分。

让你上,好不?

向《周刊》建议:

你看看这个帖子,所有你针对我的言论,。你那是什么作为?把荐稿编辑让给你,不可以吗?

向《周刊》建议:

你看看这个帖子,所有你针对我的言论,你那是什么作为?把荐稿编辑让给你,不可以吗?

对于你的任何针对我的言行,言论,从此概不回复!!!

我是就事论事,给《周刊》的建议。《周刊》人才辈出,公正,正义的人大有人在。

还轮不到我,我有自知知明,不是厚顔无耻。

每个会员都能关心《周刊》的发展。提出自己的看法与意见。除非你将15万会员全都赶出《周刊》

语乱 发表于 2015-7-25 08:02
米和米虫,不是母子关系。

没错,宿主和寄生虫

我只是说出了一个事实

李显 发表于 2015-7-25 10:07
我只是说出了一个事实

让人深恶痛疾的害虫,还得意地生活在我们生活必不可少的米中。我们来之不易的米,只想用来喂养善良,可是许多时候我们又无奈,没有好的办法,从我们的生活中将害虫剔除!还成为捆缚我们发展的绊脚石!
这是我读这首诗想到的一点体会!

青青河边草 发表于 2015-7-25 10:07
你看看这个帖子,所有你针对我的言论,你那是什么作为?把荐稿编辑让给你,不可以吗?

对于你的任何针 ...

为什么针对你?那为什么我不针对王法,王丽颖?你想过吗?你从自身找原因了吗?

就是在于你顽固不化,不承认自己的错误。

这种行为只会影响《周刊》的发展

语乱 发表于 2015-7-25 10:10
为什么针对你?那为什么我不针对王法,王丽颖?你想过吗?你从自身找原因了吗?

就是在于你顽固不化, ...

鉴于语乱诗才横溢,大家一致推荐你为周刊总编,总监,总管,意下如何?写上个人简历,

马甲可要换件衬衫哦!