中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韩庆成

《发现》第21期:山月《恩惠》

语乱 发表于 2015-7-25 10:10
为什么针对你?那为什么我不针对王法,王丽颖?你想过吗?你从自身找原因了吗?

就是在于你顽固不化, ...

这块地方交给您!没有时间奉陪!!概不回复。。。

青青河边草 发表于 2015-7-25 10:10
鉴于语乱诗才横溢,大家一致推荐你为周刊总编,总监,总管,意下如何?写上个人简历,

马甲可要换件衬 ...

头像都挂 在这里还是马甲。说明你想问题不用脑袋。

语乱,无门无派,没文学。实话告诉你,高中毕业,大专也是个自考文凭。

事实就是事实,只有面对事实,反省自己,才能提高自己的工作能力。

青青河边草 发表于 2015-7-25 10:12
这块地方交给您!没有时间奉陪!!概不回复。。。

如果你的作风高洁,光明正大,还怕和我理论吗?

九零后【傍晚书】里的二维码”,颜色写的【两个小的】,麻烦语乱、青青给评一下吧,我想看看流派陈克、妖以外的诗评不同风格,省得老掐架。谢谢了啊。

梦幻旅人 发表于 2015-7-25 11:37
九零后【傍晚书】里的二维码”,颜色写的【两个小的】,麻烦语乱、青青给评一下吧,我想看看流派陈克、妖以 ...

呵呵,如果作为周刊的每位荐稿编辑,必须以评论为主才能胜任的话?我可以奉陪!

要是出于逞强好胜,来证明自己有多优秀,彰显艺压群芳??那就对不起了!我才疏学浅,对于这种无聊的事情,不感兴趣,,,

梦幻旅人 发表于 2015-7-25 11:37
九零后【傍晚书】里的二维码”,颜色写的【两个小的】,麻烦语乱、青青给评一下吧,我想看看流派陈克、妖以 ...

评论人家作品,不拍马屁会让人讨厌的。

得罪人的活,不在自己范围内,还是不做比较好。你认为呢?

这里是因为征集评论的地方,才评论一下。

青青河边草 发表于 2015-7-25 11:55
呵呵,如果作为周刊的每位荐稿编辑,必须以评论为主才能胜任的话?我可以奉陪!

要是出于逞强好胜,来 ...

才学分很多方面,热情张罗也是一种,不可片面 ,那叫“痴儿上学”,学而优则仕”的四旧,破除。

山月 发表于 2015-7-24 23:42
首先感谢诗友在这里的坦诚交流。既然诗歌已经被挂起来了,我就有了被鞭尸的心理准备。

这里我想说说,在 ...

祝贺山月

结尾太好了!

青青河边草 发表于 2015-7-25 11:55

要是出于逞强好胜,来 ...

恕我直言,你只能看得懂浅显的诗,深一点的诗你未必能读懂。

90后诗歌有一首《死亡之诗》。

作者:吕增军

叶子为白昼脱齿垂泪,也为北极熊赢得

一枚铜耳钉。初次托运趾蹼

就像推倒了橡树依靠的暮日

北极熊排挤春夏,它的果实,如是月亮叼住的信物

叶子割碎极光唯一的信笺

令北极熊拓宽它的腹肌,辽阔无垠

这首诗你能看懂吗?好诗很多,要能识货才行,