中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夜1969

[作品点评] 《诗歌培训班》同图007期作品点评(请大家跟帖点评)

荒原猛士 发表于 2012-11-22 09:17
9 p- k7 z* ?5 m) l有空我点评一下
' e2 }+ Y+ H0 T# I
好的,欢迎猛士!

如果累 发表于 2012-11-22 11:36
# v! j! S; u* l. e2 y活动开展得有声有色。
% g4 ?/ ]* x1 ?+ Q8 V/ E
欢迎如果累到访点评,握手问好

卢俊 发表于 2012-11-22 12:44
9 h: A5 w: C6 p" E首首皆好诗,更喜欢云一凡、夜1969、西沈、荒原猛士的诗
$ X; i) r' x3 V& T  j
欢迎卢俊到访点评,握手问好9 U" w( \2 {; J/ B% J8 `* f+ O
: O  M3 `, v  H2 k5 }
能有精当的点评文字就更好了!

张无为 发表于 2012-11-22 16:02
' A6 Q/ ?2 `2 u流氓政府行为!

9 h6 E% \9 i( ?6 z. B4 f- @是啊,可是这些政府官员却还在腆着脸,自以为是荣耀呢!

冰雪 发表于 2012-11-22 16:30 ' ?0 z3 _' B- G7 d3 e% ^
拜读佳作                这些图片看着心酸
) _  f5 T5 B$ P1 ?' g
同感,心酸,更心痛!

夜1969 发表于 2012-11-22 18:55
4 k+ b7 P% ^* M  F+ H' J欢迎阿紫到访点评!握手问好
# d# a" e6 b& U( `: k/ G
剩下的明天再赏,网速太慢……
+ G9 m9 Q' H5 Q! o5 W0 v) x2 M* K: h问候夜,感谢你。祝你感恩节快乐!

迁安阿紫 发表于 2012-11-22 19:11
& U7 N2 L& N% m' ?$ z/ T剩下的明天再赏,网速太慢……
, }, w% v; ~* g* `: ]1 Y, ~0 D问候夜,感谢你。祝你感恩节快乐!

. F! M7 t& p8 s我对节日没感觉,但是对你的祝福很感谢,也祝你节日快乐!

夜1969 发表于 2012-11-22 19:29
  p; A9 f) Z, e! ^) ~; Y) p( s我对节日没感觉,但是对你的祝福很感谢,也祝你节日快乐!
# ?0 e. I4 M$ l
这就足够了,呵呵,夜要轻松些哦,不要舍不得微笑哦!

夜1969 发表于 2012-11-22 18:58
3 w: h. n' F! Q- U0 E$ b. d0 a欢迎卢俊到访点评,握手问好; J8 ]# H" D+ S; N

- P$ Z' B& L- K; L能有精当的点评文字就更好了!
, ^9 s! T3 t, \0 r: s! E
以后会的。近期较忙

静坐  慢慢品读     祝好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-21 20:50