中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夜1969

[作品点评] 《诗歌培训班》同图007期作品点评(请大家跟帖点评)

夜1969 发表于 2012-11-25 22:17 ) r# x( p6 s9 `7 p7 Y! Z
007期作品:
/ H  {* k# u+ ?2 _0 t
4 A* B5 ~" x% ~7 w$ S; V001#:夜1969《课桌》
/ j6 `$ z0 o% A
谢谢夜帮主细致的点评   X! S; B) t, x) o7 I! A( H) d
我好像真的是活在世外的 很多事我无法理解 除了痛和无奈 不知如何是好 其实我并不是安拉上帝菩萨的信徒 但我相信爱 对我来说 爱是一切的根本 先有小爱 直到大爱 光有小爱是不够的 那帮混蛋肯定也是有小爱的人 但一定缺少哪怕是最小的大爱

我选
/ v6 R! c0 |0 J8 W2 L# f$ y' [002 云一凡《贫血的教育》
1 {. j( v9 ?! ?; u- ^) \5 B006 招小波《三千书桌》0 G# [. Z+ ^) Q2 E% U' m7 k* B) S& i
007 西湖《课桌上的孩子》) i- j/ ^* g4 k
009 浪激天涯《疼》0 u5 ~; E# w$ L
010 书剑飘零《静静的书桌》/ k" ]/ }& z3 n5 X. Z; L& b$ h
012 曲涧清风《伸向黎明的黑手》/ l5 u3 Q* ]4 e) g, H
) v3 {+ e9 J* ?2 X$ G* U
不排名
* R- g9 ?) W# u9 X# [& z
; S" \0 x+ m3 r9 r  c) L' k3 p+ A& Q

本帖最后由 浪激天涯 于 2012-11-29 06:29 编辑 8 {: F" C9 x8 ?# G5 C, n
荒原猛士 发表于 2012-11-25 08:53   C6 r, r2 b# b6 Q, `( D
11。把这问题延伸到留守儿童那里了。是吗?望月
* B7 E  \5 k8 E1 W12.这首更直接,不知怎的,我读这首诗时带一种黑色幽默的感 ...

( Z, e: x3 q' [我回你的点评了 说是等待审查
& }5 e! U2 J1 Y' _& L7 w$ |& |' o0 u8 f1 s. E% {8 `0 E& D

浪激天涯 发表于 2012-11-29 05:26
. n* h* q" e  J  h6 R: l当我看到这些照片时 第一个反应是惊讶 这是什么时代了 到底是我远离了现实生活在空中楼阁 还是真的就有骇 ...

7 P. j9 ?3 N- r7 P$ c8 j怎么你的点评还要审核?

浪激天涯 发表于 2012-11-29 06:16 1 W# x  P- M% ~0 `
我回你的点评了 说是等待审查

w$ e1 i6 e( ]2 I6 z5 r( O1 V( ?' r9 ]( I# G; q) r
改了一下,回去看看

浪激天涯 发表于 2012-11-29 05:48
% l% L% j9 x, E! u8 G; S7 w" T$ j) y谢谢夜帮主细致的点评 % [% O3 u. i! F% l: q8 i
我好像真的是活在世外的 很多事我无法理解 除了痛和无奈 不知如何是好 其实我并不 ...
& C+ L3 v$ h7 {0 r3 P) D6 l
明白你的感受,所以才会为我们的未来担忧啊。课桌事件表面上只是缺少课桌这么一件事情,但是折射出来的却是教育界的腐败,如果我们的ZF解决不好这件事情的话,影响会很深远的。

荒原猛士 发表于 2012-11-29 10:00 - B2 B1 F+ \  d
改了一下,回去看看
5 n7 k! x- s, i$ k1 `
好 谢谢

荒原猛士 发表于 2012-11-29 09:54 " G# \/ z3 \1 u
怎么你的点评还要审核?
  }7 \$ A" g, B8 q" H- z4 X% c4 r
黑五类

夜1969 发表于 2012-11-29 12:41 * m- E) b+ i9 ]( Q6 R6 R) K
明白你的感受,所以才会为我们的未来担忧啊。课桌事件表面上只是缺少课桌这么一件事情,但是折射出来的却 ...
/ n. V# e* \0 I$ A
基本上是亡国式的

浪激天涯 发表于 2012-11-29 06:08 8 O; d- g* A  o) O) S; ~
我选 * m. k* {3 E3 g5 p4 h$ u
002 云一凡《贫血的教育》( z/ H0 _4 u& e' j
006 招小波《三千书桌》
* t) j( X0 e: {9 F+ M) o4 c6 d
最好能有点评文字,长短不拘,表达清楚意见即可。问好浪激天涯

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-21 20:41